Vegetarisch Vegan

Vegane Hackbällchen mit Schmorgurken

  • 100 Portions
  • 215 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100g THOMY Combiflex
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
20kg Gurke, entkernt, in Stifte
2,5l Wasser
50ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
50ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
2,5l Pflanzliche Sahne
50g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
5g Pfeffer, weiß, gemahlen
10g Salz
10g GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
18kg La Ratte Kartoffeln, gegart

Zubereitung

THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln und Gurkenstifte darin glasig dünsten. Die Gurken mit der Brühe aus Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Sahne ablöschen. Mit CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION, Pfeffer und Salz abschmecken. Die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN  dazu geben und kurz darin köcheln. Dazu die Kartoffeln reichen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kartoffel Chips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 903 kJ
Energie (Kilokalorien) 215 kcal
Fett 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 33,5 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,37 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.