Züricher Geschnetzeltes von Pilzen
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
3 Kilogramm Champignons, in Scheiben
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm Maggi Jägersauce
-
100 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
-
8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
-
2 Liter Sojasahne
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Champignons hinzufügen und anbraten.
-
2Wasser mit MAGGI® Jägersauce und MAGGI® Gekörnte Brühe Extrafein aufkochen. Angeschwitztes Gemüse und GARDEN GOURMET® vegane Streifen hineingeben und köcheln.
-
3Mit Sojasahne abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Berner Rösti servieren und frischer Kresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
300.4 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
21.1 g
| 29.0 %
Kohlenhydrate
8.2 g
| 11.0 %
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
15.0 mg
Fette
18.8 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.