Andere

"Züricher Geschnetzeltes" von Pilzen

  • 100 Portionen
  • 253 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
240g MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN
2kg Soja-Medaillons, in Streifen
1l THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geviertelt
2kg Champignons, frisch, braun, in Scheiben
2kg Champignons, weiß, in Scheiben
200g Austernpilze, frisch, in Streifen
2kg Kräuterseitlinge, frisch, in Würfeln
1,2kg MAGGI JÄGER-SAUCE MIT CHAMPIGNONS
2l Sojasahne

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN hineinrühren und 2 Minuten kochen. Hitzezufuhr ausschalten und die Soja-Medaillons in die heiße Brühe geben. 10 Minuten quellen lassen. Soja-Medaillons entnehmen und in Streifen schneiden.THOMY COMBIFLEX erhitzen und Soja-Streifen darin anbraten. Angebratene Streifen entnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit der übrigen Brühe aufgießen. MAGGI JÄGER-SAUCE MIT CHAMPIGNONS hineinrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sojasahne abrunden. Sojastreifen wieder hinzufügen und zur Ausgabe bereitstellen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Berner Rösti servieren und frischer Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1053 kJ
Energie (Kilokalorien) 253 kcal
Fett 20,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 8,1 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.