Garden Gourmet Deluxe Burger
Zutaten
-
9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Burger Deluxe
-
2 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
-
9 Kilogramm Brötchen
-
2 Kilogramm Tomaten-Ketchup
-
1 Kilogramm Lollo Rosso roh
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2.5 Kilogramm Kirschtomaten
-
1 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
-
2 Kilogramm Mayonnaise
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® Burger Deluxe 3 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne beidseitig braten.
-
2Auf GN Bleche geben und mit veganen Käsescheiben belegen, kurz gratinieren.
-
3Burgerbrötchen leicht antoasten. Unterseite des Buns mit Tomatenketchupbestreichen und mit Lollo Rosso, Zwiebelringen, Tomatenscheibe und Gurken belegen.
-
4Burgerpatty darauf platzieren. Oberseite des Buns mit veganer Mayonnaise bestreichen und auf den Burger legen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit einem zweiten oder dritten Burgerpatty als Double oder Triple erweiterbar. Die Burger Patties können auch im Combidämpfer bei 180 ° C trockener Hitze für 8 Minuten gegart werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
653.9 kcal
| 32.0 %
Eiweiß
27.1 g
| 16.0 %
Kohlenhydrate
70.6 g
| 45.0 %
davon Zucker
12.1 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
1,289.5 mg
Fette
27.9 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.