
Pilzpfanne
- 100 Portionen
- 62 kcal/Portion
100 | St. | GARDEN GOURMET BURGER DELUXE |
2 | kg | Veganer Käse, Scheiben |
100 | St. | Burgerbrötchen, mit Sesam |
2 | kg | Tomatenketchup |
1 | kg | Lollo Rosso, frisch, gewaschen |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
2,5 | kg | Tomaten, frisch, in Scheiben |
1 | kg | Gewürzgurken, in Scheiben |
2 | kg | Mayonnaise, vegan |
GARDEN GOURMET BURGER DELUXE 3 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne beidseitig braten. Auf GN Bleche geben und mit veganen Käsescheiben belegen, kurz gratinieren. Burgerbrötchen leicht antoasten. Unterseite des Buns mit Tomatenketchup bestreichen und mit Lollo Rosso, Zwiebelringen, Tomatenscheibe und Gurken belegen. Burgerpatty darauf platzieren. Oberseite des Buns mit veganer Mayonnaise bestreichen und auf den Burger legen.
Mit einem zweiten oder dritten Burgerpatty als Double oder Triple erweiterbar. Die Burger Patties können auch im Combidämpfer bei 180 ° C trockener Hitze für 8 Minuten gegart werden.
Energie (Kilojoule) | 2432 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 579 kcal |
Fett | 26,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 57,5 g |
- davon Zucker | 9,6 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Salz | 3,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.