Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet vegane Arepas sin carne

  • 100 Portions
  • 782 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

800g Rapsöl
3kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
100g Chili, fein gehackt
3kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
12kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
3kg Bohnen, schwarz, gegart
3kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
30kg Solis Tomatensugo
50g Gewürzmischung, Cajun
40g Paprikapulver
30g Kreuzkümmel
120g Ancho-Chili, getrocknet
300g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
7,5kg Mais Mehl
6kg Wasser
300ml Rapsöl
90g Salz

Zubereitung

Rapsöl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Paprikawürfel anbraten. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, schwarze Bohnen und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Solis Tomatensugo auffüllen. Cajun Gewürzmischung, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Ancho-Chili und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE zum Würzen verwenden. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen. Mais Mehl, Wasser, Rapsöl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Im tiefen Fett farblos backen. Vegane Hackmischung mit 2 Teigfladen pro Portion servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Soja Joghurt, verschiedenen Salaten und veganem Käse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3279 kJ
Energie (Kilokalorien) 782 kcal
Fett 26,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 89,7 g
- davon Zucker 9,0 g
Ballaststoffe 21,1 g
Eiweiß 38,6 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.