Garden Gourmet vegane Arepas sin carne
-
200 Gramm Rapsöl
-
3 Kilogramm Zwiebeln
-
100 Gramm Chili rot getrocknet
-
3 Kilogramm Gemüsepaprika rot
-
12 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
3 Kilogramm Bohnen schwarz, gegart
-
3 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
-
30 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
-
50 Gramm Mayoran
-
40 Gramm Paprikapulver rosenscharf
-
30 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
-
120 Gramm Chili rot getrocknet
-
300 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
7.5 Kilogramm Mais Mehl
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
300 Milliliter Rapsöl
-
90 Gramm Salz
-
1Rapsöl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Paprikawürfel anbraten. GGARDEN GOURMET® Veganes Hack, schwarze Bohnen und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Solis Tomatensugo auffüllen.
-
2Cajun Gewürzmischung, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Ancho-Chili und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE zum Würzen verwenden. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen.
-
3Mais Mehl, Wasser, Rapsöl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Im tiefen Fett farblos backen. Vegane Hackmischung mit 2 Teigfladen pro Portion servieren.
Mit Soja Joghurt, verschiedenen Salaten und veganem Käse servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Entdecke den Geschmack und die Vielseitigkeit des GARDEN GOURMET® veganen Hacks in diesen leckeren Arepas sin carne.
Arepas sind traditionelle Maisfladen aus Lateinamerika, die aus Maismehl, Wasser und Salz bestehen und gebacken, gegrillt oder frittiert werden.
Das GARDEN GOURMET® vegane Hack sorgt für eine herzhafte und saftige Textur und ist eine köstliche Wahl für alle, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen. Guten Appetit!