

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
800 | g | Rapsöl |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
100 | g | Chili, fein gehackt |
3 | kg | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
12 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
3 | kg | Bohnen, schwarz, gegart |
3 | kg | Kidneybohnen, Konserve, abgetropft |
30 | kg | Solis Tomatensugo |
50 | g | Gewürzmischung, Cajun |
40 | g | Paprikapulver |
30 | g | Kreuzkümmel |
120 | g | Ancho-Chili, getrocknet |
300 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
7,5 | kg | Mais Mehl |
6 | kg | Wasser |
300 | ml | Rapsöl |
90 | g | Salz |
Zubereitung
Rapsöl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Paprikawürfel anbraten. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, schwarze Bohnen und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Solis Tomatensugo auffüllen. Cajun Gewürzmischung, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Ancho-Chili und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE zum Würzen verwenden. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen. Mais Mehl, Wasser, Rapsöl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Im tiefen Fett farblos backen. Vegane Hackmischung mit 2 Teigfladen pro Portion servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Soja Joghurt, verschiedenen Salaten und veganem Käse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3279 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 782 kcal |
Fett | 26,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 89,7 g |
- davon Zucker | 9,0 g |
Ballaststoffe | 21,1 g |
Eiweiß | 38,6 g |
Salz | 4,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Papillotte Schnitzel / Gemüse / Salzzitrone
- 100 Portionen
- 303 kcal/Portion

Mexiko - Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne
- 100 Portionen
- 447 kcal/Portion

Rote Bete Polenta mit Rahmpilzen und Gemüsechip
- 100 Portionen
- 395 kcal/Portion

Pizza "Bollo Bianco"
- 100 Portionen
- 1089 kcal/Portion