Tapioka-Kartoffelküchlein mit Mango-Ananas-Raita
Zutaten
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4 Kilogramm Thai Tapioka Perlen
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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8 Kilogramm Joghurt 3,5% Fett
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8 Kilogramm MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
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1.2 Kilogramm Zwiebeln
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2 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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2 Kilogramm Ananas Fruchtsaft
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2 Kilogramm Mango
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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120 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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100 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
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1Tapiokaperlen im Wasser 60 Minuten einweichen.
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2Joghurt und MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY glattrühren. Zwiebelwürfel, Solis Tomatensugo, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Ananas- und Mangowürfel unterrühren.
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3Wasser erhitzen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und 10 Minuten abkühlen.
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4Tapiokaperlen unter die Kartoffelmasse ziehen und mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Aus der Kartoffel-Tapioka-Masse kleine Küchlein formen und in reichlich Fett braten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
534.5 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
9.7 g
| 7.0 %
Kohlenhydrate
85.9 g
| 66.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
0.0 mg
Fette
15.4 g
| 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.