Hauptspeisen Vegetarisch

Tapioka-Kartoffelküchlein mit Mango-Ananas-Raita

  • 100 Portions
  • 420 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
4kgThai Tapioka Perlen
5lWasser
8kgJoghurt, 3,5% Fett
8kgMAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY 1 L
1,2kgZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2kgSOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
400gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
2kgAnanas, frisch, fein gewürfelt
2kgMango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln
20lWasser
4kgMAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE 2 x 750g
120gKreuzkümmel, gemahlen
100gKoriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Tapiokaperlen im Wasser 60 Minuten einweichen.

Joghurt und MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY glattrühren. Zwiebelwürfel, Solis Tomatensugo, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Ananas- und Mangowürfel unterrühren.

Wasser erhitzen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und 10 Minuten abkühlen. Tapiokaperlen unter die Kartoffelmasse ziehen und mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Aus der Kartoffel-Tapioka-Masse kleine Küchlein formen und in reichlich Fett braten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1760 kJ
Energie (Kilokalorien)420 kcal
Fett14,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren11,3 g
Kohlenhydrate85,4 g
- davon Zucker18,4 g
Ballaststoffe6,1 g
Eiweiß8,9 g
Salz3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Fisch und Fischerzeugnisse

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Laktose

Milcheiweiß