Butter-Curry mit veganen Filetstücken

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Sesamöl
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 200 Gramm Zucker
  • 5 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 500 Gramm Currypulver
  • 500 Gramm Currypulver
  • 1 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 7 Liter Kokosmilch
  • 400 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
  • 200 Milliliter Rapsöl
  • 5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 5 Kilogramm Kichererbsen Konserve abgetropft gekocht
  • 500 Gramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
Zubereitung
  • 1
    Sesamöl erhitzen, Zwiebeln mit Zucker, Kurkuma und Curry darin anschwitzen. Currypaste einrühren, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen.
  • 2
    CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Rapsöl erhitzen, Zucchini, Kichererbsen und Blumenkohl darin anschwitzen.
  • 4
    GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und mit der Currysauce auffüllen. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Kokoschips und Wasserkresse garnieren. Dazu Basmatireis servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
247.1 kcal | 12.0 %
Eiweiß
21.6 g | 38.0 %
Kohlenhydrate
14.9 g | 25.0 %
davon Zucker
9.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
268.9 mg
Fette
9.3 g | 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse