Hauptspeisen Vegetarisch

Butter-Curry mit veganen Filetstücken

  • 100 Portions
  • 221 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen 200
200mlSesamöl
500gZwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
200gZucker
5gKurkuma, gemahlen
5gCurry, gelb
500gCurrypaste, gelb
3lWasser
7lKokosmilch
400mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
250gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER 1KG
200mlRapsöl
5kgZucchini, frisch, gewürfelt
5kgKichererbsen Konserve abgetropft gekocht
500gBlumenkohl, frisch, in Röschen
8kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN 2 kg

Zubereitung

Sesamöl erhitzen, Zwiebeln mit Zucker, Kurcuma und Curry darin anschwitzen. Currypaste einrühren, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

Rapsöl erhitzen, Zucchini, Kichererbsen und Blumenkohl darin anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und mit der Currysauce auffüllen. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kokoschips und Wasserkresse garnieren. Dazu Basmatireis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)924 kJ
Energie (Kilokalorien)221 kcal
Fett8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
- davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe9,9 g
Eiweiß20,7 g
Salz1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse