Hauptspeisen Fisch

Fischcurry mit Meeresfrüchten

    Zutaten & Zubereitung

    Zutaten

    Portionen
    200mlRapsöl
    1kgZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
    200gcnoblauch, frisch, geschält, gehackt
    600gCurrypaste, grün
    13lKokosmilch
    130gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
    350gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH 1 Liter
    250gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER 10 KG
    6kgGarnelen, frisch, geschält, ohne Darm
    6kgTintenfisch (Octopus sp.) Fleisch roh
    8kgRotbarbenfilet, frisch

    Zubereitung

    Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Currypaste und Kokosmilch zugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH abschmecken. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einführen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Garnelen, Mini- Tintenfisch und Rotbarbenfilet, frisch in die Sauce geben und 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen.

    Küchenfachlicher Tipp

    Dazu Basmatireis und gebratenem Zucchini servieren.

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

    Energie (Kilojoule)950 kJ
    Energie (Kilokalorien)228 kcal
    Fett5,1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
    Kohlenhydrate8,7 g
    - davon Zucker2,1 g
    Ballaststoffe<0,5 g
    Eiweiß36,2 g
    Salz2,0 g

    Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

    Allergene

    Fisch und Fischerzeugnisse