Fischcurry mit Meeresfrüchten

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Rapsöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 200 Gramm Knoblauch
  • 600 Gramm Currypulver
  • 13 Liter Kokosmilch
  • 130 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 350 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
  • 6 Kilogramm Garnele roh
  • 6 Kilogramm Tintenfisch (Octopus sp.) Fleisch roh
  • 8 Kilogramm Fische roh
Zubereitung
  • 1
    Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Currypaste und Kokosmilch zugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH abschmecken.
  • 2
    NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einführen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einführen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 4
    Garnelen, Mini- Tintenfisch und Rotbarbenfilet, frisch in die Sauce geben und 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu Basmatireis und gebratenem Zucchini servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
254.5 kcal | 12.0 %
Eiweiß
37.7 g | 60.0 %
Kohlenhydrate
10.7 g | 16.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
542.6 mg
Fette
6.4 g | 24.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse