Suppen

Suppe von 4erlei Wurzelgemüse

  • 100 Portionen
  • 149 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
1,4kg MAGGI SELLERIECREMESUPPE
2l Sahne
2l Rote Beete-Saft
40g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
5g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
1kg Petersilienwurzel, Scheiben, blanchiert
1kg Karotten, in Rauten, blanchiert
1kg Rote Bete gedünstet süß/sauer (5)

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI SELLERIECREMESUPPE einrühren. 3 Minuten kochen und mit Sahne verfeinern. Rote-Beete-Saft erhitzen und mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE abschmecken und mit NESTLÉ NESTARGEL binden. Den Saft in einen Sahnesyphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Wurzelgemüse erwärmen und in die Suppe geben. Mit Rote-Beete-Schaum servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Karottenstroh und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 622 kJ
Energie (Kilokalorien) 149 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 10,8 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.