Suppe von 4erlei Wurzelgemüse
Zutaten
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18 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.4 Kilogramm MAGGI Selleriecremesuppe O.K.
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2 Liter Sahne 30% Fett
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2 Liter Rote Bete Saft
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1 Kilogramm Rote Rübe (Rote Bete) gegart
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40 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
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40 Gramm CHEF Profi Binder
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1 Kilogramm Petersilienwurzel, grobe Stücke
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1 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
Zubereitung
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1Wasser erhitzen und MAGGI SELLERIECREMESUPPE einrühren. 5 Minuten kochen und mit Sahne verfeinern.
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2Rote-Beete-Saft erhitzen und mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE abschmecken und mit CHEF PROFI BINDER binden, 5 Minuten kochen. Den Saft in einen Sahnesyphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken.
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3Wurzelgemüse erwärmen und in die Suppe geben. Mit Rote-Beete-Schaum servieren.
Garniervorschlag
Mit Karottenstroh und Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
145.3 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
2.7 g
| 7.0 %
Kohlenhydrate
11.0 g
| 30.0 %
davon Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
29.6 mg
Fette
10.0 g
| 63.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.