Schwein Suppen

Japanisches Ramen mit Gemüse und Schweinefleisch

  • 100 Portionen
  • 416 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100ml Sesamöl
100g Knoblauch, frisch, geschält, in Scheiben
70g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
15g Fünf-Gewürze-Pulver
500ml Reiswein
12l Wasser
240g MAGGI FLEISCHBOUILLON O.K.A.
150ml Sojasauce
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
10kg Ramen Nudeln
2kg Brokkoliröschen, gegart
1,5kg Gemüsepaprika, grün, in Würfel, gegart
1,5kg Shiitake Pilze, frisch, fein gewürfelt, gegart
3kg Schweinebauch, geräuchert
4kg Schweinerücken, gegart
150g Kresse, frisch

Zubereitung

Sesamölerhitzen, Knoblauch, Ingwer und Fünf-Gewürze-Pulverdarin anschwitzen. Mit Reisweinablöschen. Anschließend mit Wasser auffüllen, MAGGI FLEISCHBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Durch ein Sieb passieren und mit Sojasauceund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB abschmecken. Erneut aufkochen. Heiße Ramen Nudelnmit Gemüse, dem Schweinebauch und -rücken in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen. Abschließend mit geschnittener Kresse garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Gerösteten bzw. karamellisierten Sesam dazu geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1743 kJ
Energie (Kilokalorien) 416 kcal
Fett 19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 38,7 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.