Japanisches Ramen mit Gemüse und Schweinefleisch

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 100 Milliliter Sesamöl
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 70 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
  • 15 Gramm Mayoran
  • 500 Milliliter Reiswein
  • 12 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 240 Gramm MAGGI Fleischbouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 150 Milliliter Sojasauce
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
  • 10 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 2 Kilogramm Brokkoliröschen gegart
  • 1.5 Kilogramm Gemüsepaprika grün, in Würfel, gegart
  • 1.5 Kilogramm Shiitakepilz gegart
  • 3 Kilogramm Schweinebauch geräuchert
  • 4 Kilogramm Schweinerücken gegart
  • 150 Gramm Kresse frisch
Zubereitung
  • 1
    Sesamöl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Fünf-Gewürze-Pulverdarin anschwitzen. Mit Reisweinablöschen. Anschließend mit Wasser auffüllen, MAGGI FLEISCHBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen.
  • 2
    Durch ein Sieb passieren und mit Sojasauce und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB abschmecken. Erneut aufkochen.
  • 3
    Heiße Ramen Nudeln mit Gemüse, dem Schweinebauch und -rücken in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen.
  • 4
    Abschließend mit geschnittener Kresse garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Gerösteten bzw. karamellisierten Sesam dazu geben.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
313.9 kcal | 15.0 %
Eiweiß
20.6 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
34.3 g | 45.0 %
davon Zucker
3.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
121.8 mg
Fette
10.2 g | 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.