Suppen Schwein

Japanisches Ramen mit Gemüse und Schweinefleisch

  • 100 Portions
  • 416 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
100mlSesamöl
100gKnoblauch, frisch, geschält, in Scheiben
70gIngwer, frisch, geschält, in Scheiben
15gFünf-Gewürze-Pulver
500mlReiswein
12lWasser
240gMAGGI FLEISCHBOUILLON O.K.A.
150mlSojasauce
100gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
10kgRamen Nudeln
2kgBrokkoliröschen, gegart
1,5kgGemüsepaprika, grün, in Würfel, gegart
1,5kgShiitake Pilze, frisch, fein gewürfelt, gegart
3kgSchweinebauch, geräuchert
4kgSchweinerücken, gegart
150gKresse, frisch

Zubereitung

Sesamölerhitzen, Knoblauch, Ingwer und Fünf-Gewürze-Pulverdarin anschwitzen. Mit Reisweinablöschen. Anschließend mit Wasser auffüllen, MAGGI FLEISCHBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Durch ein Sieb passieren und mit Sojasauceund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB abschmecken. Erneut aufkochen. Heiße Ramen Nudelnmit Gemüse, dem Schweinebauch und -rücken in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen. Abschließend mit geschnittener Kresse garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Gerösteten bzw. karamellisierten Sesam dazu geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1743 kJ
Energie (Kilokalorien)416 kcal
Fett19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
- davon Zucker3,1 g
Ballaststoffe1,4 g
Eiweiß22,5 g
Salz1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.