Vegetarisch Suppen Sättigungsbeilage

Vegane Graupen Paella

  • 100 Portionen
  • 59 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
200g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
10g Kurkuma, getrocknet
1kg Graupen
150ml THOMY COMBIFLEX
200g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10g Knoblauch, gehackt
500g Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
500g Erbsen, TK, aufgetaut
5g Chili, gemahlen
5g Kreuzkümmel, gemahlen

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI GENÜSEBOUILLON O.K.A. und Kurkuma hineinrühren und 3 Minuten kochen. Graupen hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Graupen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser "abschrecken". THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika und Erbsen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die gekochten Graupen unterheben, mit Chili und Kreuzkümmel abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder gebratenen Fisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 245 kJ
Energie (Kilokalorien) 59 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 9,2 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,84 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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