

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | kg | Blumenkohl, roh |
30 | g | Currypulver |
10 | g | Kurkuma, getrocknet |
150 | g | Zitronengras, frisch, fein gehackt |
12 | l | Wasser |
250 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
3 | l | Sahne |
1 | kg | Avocado, gewürfelt |
50 | ml | Limettensaft |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl mit Curry, Kurkuma und Zitronengras anschwitzen. Mit Wasser auffüllen. CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Suppenansatz 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne auffüllen und pürieren. Avocado-Würfel mit Limettensaft marinieren und zum Anrichten in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Kresse und blanchierten Blumenkohlröschen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 608 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 146 kcal |
Fett | 13,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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