

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Wasser |
90 | g | Salz |
12 | kg | Kabeljauloins |
200 | ml | Olivenöl |
200 | g | Butter |
5 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE |
100 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
2 | kg | Chia Samen |
10 | l | Kokosmilch |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
200 | ml | Eiweiß, flüssig |
1 | g | Curcuma, gemahlen |
1 | l | Traubenkernöl |
200 | g | Joghurt, griechisch |
15 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
30 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
Zubereitung
Wassermit Salzaufkochen und auf 3°C kühlen. Kabeljauloinsportionieren und in der gekühlten Salzlake 30 Minuten beizen. Kabeljauloins entnehmen, in ein GN-Blech geben und mit Olivenölund Butterbeträufeln. Bei 72°C im vorgeheizten Combidämpfer 30 Minuten garen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Chia Samen in Kokosmilcheinrühren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen und 12 Stunden im Kühlhaus quellen lassen. Eiweiß mit Curcuma hochtourig aufmixen. Traubenkernölbei niedriger Stufe in das angeschlagene Eiweiß gleichmäßig langsam einmixen. Mit griechischem Joghurt, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Brunnenkresseöl, Entenstopflebercrème und Wasserkresse garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1359 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 326 kcal |
Fett | 21,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 26,3 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Hummersüppchen
- 100 Portionen
- 193 kcal/Portion

Udon Nudeln mit Lachs und Gurke
- 100 Portionen
- 517 kcal/Portion

Lachslasagne mit Spinat, Schweden
- 100 Portionen
- 647 kcal/Portion

Spargel-Gemüse Tortilla mit pochiertem Seelachsfilet
- 100 Portionen
- 299 kcal/Portion