Fisch

Schollenfilet Finkenwerder modern, Spinatsalat

  • 100 Portions
  • 329 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Schollenfilet
300g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
1kg Weizen Mehl
400ml THOMY Combiflex
100g Weißweinessig
100g Olivenöl
50g Estragon-Senf
2l Wasser
50ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1kg Mayonnaise
200g Erdnüsse, geröstet, gehackt
20g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
200g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
2,5kg Blattspinat, frisch, gewaschen
3,5l Wasser
50g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
30g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
250g MAGGI PROFESSIONAL PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE
500g Parmaschinken (100 Scheiben)

Zubereitung

Schollenfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.  würzen, mehlieren und im THOMY Combiflex braten. Aus Essig, Öl, Senf, Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE  und Mayonnaise ein Dressing herstellen. Die Nüsse, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE  und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG  vermengen und auf Backpapier streichen, bei 180 Grad ca. 10 min karamellisieren , erkalten lassen und zerbröseln. Dressing und Knoblauchkrokant über den Blattspinat geben. Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH , CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION  , MAGGI PROFESSIONAL PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE eine Sauce zubereiten. Parmaschinken scheiben im Dehydrator trocknen und auf das Schollenfilet geben.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage empfehlen wir rote Linsennudeln und Zwiebelmarmelade.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1374 kJ
Energie (Kilokalorien) 329 kcal
Fett 17,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 12,1 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 29,3 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.