

Schweinefilet mit Ziegenkäse gratiniert, auf Rote Beete und grünem Spargel, weiße Schokoladen-Hollandaise
- 100 Portions
- 438 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | kg | Schwein Filet roh |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Ziegenfrischkäse |
20 | g | Rosmarinnadeln, frisch, gehackt |
3 | l | Rote Rübe Gemüsesaft |
50 | g | Stärke |
6 | kg | Rote Rübe Konserve abgetropft |
4 | kg | Spargel grün, frisch, geschält, bissfest gegart |
5 | l | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
1 | kg | Schokolade, weiß |
Zubereitung
Schweinefiletmedaillons in 70 g große Medaillons schneiden und mit MAGGI ROTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Schweinefiletmedaillons darin anbraten. Ziegenfrischkäsein dünne Scheiben schneiden, auf die Medaillons geben und bei 175 ° C Hitze 8 Minuten im vorgeheizten Combidämpfer garen. Rosmarin auf die Medaillons streuen. 2,5 Liter des Roten Beete Saftes erhitzen. Speisestärke mit restlichem Rote Beete Saft verrühren und die heiße Flüssigkeit damit binden, kurz aufkochen. Die Rote Beete Scheiben in den heißen Saft geben und einige Minuten darin ziehen lassen. Spargelspitzen in Spargelfond erhitzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE aufkochen und weiße Kuvertüre gleichmäßig hinein rühren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Ein optisches Highlight, welches schnell hergestellt ist, ist Rote Beete Luft. Hierzu werden 500 ml Rote Beete Saft mit 1 TL Lecithin verrührt und mit einem Zauberstab einige Minuten aufgeschäumt. Als Beilage eignen sich Kartoffelbeilagen wie Salzkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1821 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 438 kcal |
Fett | 24,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 18,8 g |
- davon Zucker | 14,4 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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