

Gefüllter Jungschweinrücken mit Feigen, Oliven und Mandeln
- 100 Portionen
- 352 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
300 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
200 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
1,5 | kg | Weißbrot entrindet, in Würfel |
500 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
30 | g | Mandeln, gehobelt |
700 | g | Feige getrocknet |
200 | ml | Zitronensaft |
200 | g | Petersilie, frisch, gehackt |
500 | ml | Eigelb, pasteurisiert |
13 | kg | Jungschweinrücken, frisch, ausgelöst |
200 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA |
200 | g | CHEF GRANDJUS |
10 | l | Wasser |
800 | g | MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE |
Zubereitung
Olivenölerhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Weißbrot, Oliven, Mandeln und Feigen mit anschwitzen. Zitronensaft, Petersilie, Eigelb und MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN OREGANO-THYMIAN hineinrühren und gut durchmengen, abkühlen lassen. In den Jungschweinrücken Taschen für die Füllung schneiden, mit der Mediterranen Masse füllen und die Taschen schließen. Anschließend den Jungschweinrücken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. CHEF GRANDJUS in kochendes Wassereinrühren, dann auf Gastronormbehälter verteilen, Jungschweinrücken einsetzen und im vorgeheitzten Combidämpfer ca. 15 Minuten bei 180°C, dann weitere 35 Minuten bei 130-140°C garen. Jungschweinrücken warm stellen. Garfond auf 10 Liter mit Wasser auffüllen und mit MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE binden, aufkochen. Den gefüllten Jungschweinrücken aufschneiden und auf die Sauce setzen. Beilagenempfehlung: Couscous
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mediterrane Kräuter Tipp: Sauce mit CHEF DEMIGLACE binden / bzw. MAGGI SOßE ZU SCHWEINEBRATEN verwenden
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1479 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 352 kcal |
Fett | 16,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 30,6 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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