Rind Schwein

Hackbraten/ Fermentierte Pfeffersauce/ Onsen Ei/ Lila Karottenpüree

.
  • 100 Portions
  • 571 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Zwiebel, weiß, in Würfeln
15kg Hackfleisch, halb und halb
1,5kg Semmelbrösel, angeteigt
750g Gewürzgurken, in Würfeln
400g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
200g Blattpetersilie, gehackt
10l Wasser
1kg MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS
300g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
10l Wasser
6kg Karotten, frisch, violett
200g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
1,5kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
6kg Eier roh

Zubereitung

Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Semmelbrösel, Gewürzgurken, MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH und Blattpetersilie zu einem homogenen Teig verarbeiten. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Combidämpfer bei 140°C ca. 60 Minuten garen. Wasseraufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Wasseraufkochen, Karotten darin weich garen und pürieren. Mit MAGGI GEMÜSEBOUILLON abschmecken und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE abbinden. Die Eier 75 Minuten bei 62°C im Wasserbad oder Combidämpfer garen. Danach aufschlagen und auf den Hackbraten geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frittierter Petersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2392 kJ
Energie (Kilokalorien) 571 kcal
Fett 31,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 34,2 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 34,9 g
Salz 8,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.