Hackbraten, Fermentierte Pfeffersauce, Onsen Ei, Lila Karottenpüree

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 15 Kilogramm Hackfleisch vom Rind
  • 1.5 Kilogramm Semmelbrösel
  • 750 Gramm Gewürzgurken gewürfelt
  • 400 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Bratensaft
  • 300 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 6 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 200 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Pürell
  • 6 Kilogramm Eier roh
Zubereitung
  • 1
    Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Semmelbrösel, Gewürzgurken, MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH und Blattpetersilie zu einem homogenen Teig verarbeiten. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Combidämpfer bei 140°C ca. 60 Minuten garen.
  • 2
    Wasser aufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Wasser aufkochen, Karotten darin weich garen und pürieren. Mit MAGGI GEMÜSEBOUILLON abschmecken und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE abbinden.
  • 4
    Die Eier 75 Minuten bei 62°C im Wasserbad oder Combidämpfer garen. Danach aufschlagen und auf den Hackbraten geben.
Garniervorschlag

Mit frittierter Petersilie garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
570.1 kcal | 28.0 %
Eiweiß
40.1 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
35.9 g | 23.0 %
davon Zucker
11.0 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
284.2 mg
Fette
34.9 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Lass dich von unserem köstlichen Hackbraten mit fermentierter Pfeffersauce, Onsen Ei und lila Karottenpüree verführen!
Dieses Gericht kombiniert saftiges Hackfleisch, knusprige Semmelbrösel, würzige Gewürzgurken und frische Blattpetersilie zu einem wahren Gaumenschmaus.