Schaumsüppchen "Leipziger Allerlei"
Zutaten
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5 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Liter Weißwein trocken
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100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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300 Gramm CHEF Geflügelfond
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600 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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4 Liter Sahne 30% Fett
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150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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150 Gramm Butter
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100 Gramm Zucker
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2.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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80 Gramm CHEF Gemüsefond
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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100 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
Zubereitung
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1Wasser und Weißwein erhitzen. CHEF GEFLÜGELFOND und CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE hinein rühren und aufkochen. Mit Zitronensaft und Sahne verfeinern. Gegarten Spargel hinein geben und fein pürieren.
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2THOMY COMBIFLEX und Butter erhitzen. Zucker hineinrühren und karamelisieren.
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3Erbsen hinzufügen und erhitzen. Mit Sahne auffüllen und aufkochen. CHEF GEMÜSEFOND und CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE hinein rühren und aufkochen.
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4In einem Zerkleinerer fein pürieren. Erbsenmasse in einen Syphon geben und mit 2 Gaspatronen bestücken und schütteln.
Garniervorschlag
Feine blanchierte Karotten-Würfel als Einlage in das Portionsgefäß geben. Mit feinen Morcheljuliennes garnieren. Anstelle der Morcheln können auch preisgünstigere Pilzsorten verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
307.9 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
5.0 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
11.9 g
| 16.0 %
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
26.9 mg
Fette
26.1 g
| 78.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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