Suppen

Broccolicremesuppe mit Chili-Sahne und Vitelotte - Chips

  • 100 Portionen
  • 240 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI BROCCOLICREMESUPPE
1l Sahne, 30% Fett
2l Schlagsahne 30% Fett
10g Muskatnuss, gerieben
10g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
1kg Kartoffelchips (verzehrsfertig)

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hinein rühren, aufkochen lassen. Mit 1 l Sahne verfeinern und mit Muskat abrunden, aufkochen. 2 l Sahne schlagen, mit Chili verrühren und kurz vor dme Servieren zusammen mit dem Kartoffelchip auf die Suppe geben

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Als Chips eignen sich besonders die violetten Kartoffelchips der Sorte Vitelotte. Tipp: Als Einlage blanchierte Broccoliröschen in die Suppe geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1005 kJ
Energie (Kilokalorien) 240 kcal
Fett 18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 15,4 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.