

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
1 | l | Sahne, 30% Fett_ |
2 | l | Schlagsahne 30% Fett |
10 | g | Muskatnuss, gerieben |
10 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
1 | kg | Kartoffelchips (verzehrsfertig) |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hinein rühren, aufkochen lassen. Mit 1 l Sahne verfeinern und mit Muskat abrunden, aufkochen. 2 l Sahne schlagen, mit Chili verrühren und kurz vor dme Servieren zusammen mit dem Kartoffelchip auf die Suppe geben
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Als Chips eignen sich besonders die violetten Kartoffelchips der Sorte Vitelotte. Tipp: Als Einlage blanchierte Broccoliröschen in die Suppe geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1004 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 241 kcal |
Fett | 18,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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