Broccolicremesuppe mit Chili-Sahne und Vitelotte - Chips

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Kilogramm MAGGI Broccolicremesuppe
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
  • 2 Liter Schlagsahne 30% Fett
  • 10 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 10 Gramm Chili rot getrocknet
  • 1 Kilogramm Kartoffelchips (verzehrsfertig)
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hinein rühren, aufkochen lassen.
  • 2
    Mit 1 l Sahne verfeinern und mit Muskat abrunden, aufkochen.
  • 3
    2 l Sahne schlagen, mit Chili verrühren und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Kartoffelchip auf die Suppe geben
Garniervorschlag

Als Chips eignen sich besonders die violetten Kartoffelchips der Sorte Vitelotte.

Küchenfachlicher Tipp

Als Einlage blanchierte Broccoliröschen in die Suppe geben.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
240.2 kcal | 12.0 %
Eiweiß
3.0 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
15.3 g | 25.0 %
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
59.4 mg
Fette
18.6 g | 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.