Street Food Bowl "Beef"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm MAGGI Fleischbouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 2 Kilogramm Rind Fleisch roh
  • 100 Milliliter Sojasauce
  • 20 Milliliter Sesamöl
  • 5 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitung
  • 1
    Wassererhitzen und MAGGI Fleischbouillon o.k.A. einrühren und aufkochen.
  • 2
    Rindfleisch mit Sojasauce, Sesamöl und Kreuzkümmel marinieren.
  • 3
    In die Bouillon geben, aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Dazu geben und gar ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp

Diese Suppe kann mit verschiedenen Gemüsen der asiatischen Küche ergänzt werden. Als Einlage bieten sich Glasnudeln, Mienudeln oder Reisbandnudeln an.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
41.5 kcal | 2.0 %
Eiweiß
4.1 g | 39.0 %
Kohlenhydrate
1.5 g | 15.0 %
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
23.6 mg
Fette
2.1 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.