Hüttensuppe mit Appenzeller, Lauch und Bauernbrot-Crôutons
Zutaten
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18 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.35 Kilogramm MAGGI Lauchcremesuppe
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2 Liter Sahne 30% Fett
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1 Kilogramm Lauch in Streifen
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.5 Kilogramm Bauernbrot, Würfel
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1.5 Kilogramm Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.
Zubereitung
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1Wassererhitzen und MAGGI LAUCHCREMESUPPE hineinrühren und aufwallen lassen. 5 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren, mit Sahne und Lauch verfeinern.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen. Brotwürfel zugeben und bei niedriger Hitze rösten.
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3Brotwürfel und Appenzeller-Käse zum Anrichten auf die Suppe geben.
Garniervorschlag
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
207.9 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
5.8 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
14.7 g
| 28.0 %
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
286.3 mg
Fette
13.9 g
| 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.