Suppen

Hüttensuppe mit Appenzeller, Lauch und Bauernbrot-Crôutons

  • 100 Portions
  • 223 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
1,35kg MAGGI LAUCHCREMESUPPE
2l Sahne
1kg Lauch, blanchiert, Streifen
100ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Bauernbrot, Würfel
1,5kg Appenzeller-Käse, gewürfelt

Zubereitung

Wassererhitzen und MAGGI LAUCHCREMESUPPE hineinrühren und aufwallen lassen. 5 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren, mit Sahne und Lauch verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Brotwürfel zugeben und bei niedriger Hitze rösten. Brotwürfel und Appenzeller-Käse zum Anrichten auf die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gehackter Petersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 933 kJ
Energie (Kilokalorien) 223 kcal
Fett 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 14,4 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.