

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Bacon, Würfel |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
5 | kg | Kartoffeln, in groben Würfeln |
2 | kg | Sauerkraut, abgetropft |
10 | l | Wasser |
300 | g | CHEF GEFLÜGELFOND |
10 | g | Kümmel, gemahlen |
5 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
300 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Bacon und Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln und Sauerkraut hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und CHEF GEFLÜGELFOND hineinrühren. Kümmel und Lorbeer hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden und mit Sahne abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Volkornbrot-Croutons und frischer Gartenkresse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1043 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 252 kcal |
Fett | 20,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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