Fisch Suppen

Hummersüppchen

  • 100 Portionen
  • 193 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
1l Weißwein
3l Sahne
1,6kg CHEF FUMET DE HOMARD (HUMMERFOND)
300ml Weinbrand
300ml Nolly Prat
600g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Wasser, Weißwein und Sahne erhitzen, CHEF FUMET DE HOMARD einrühren und aufkochen lassen. Mit Weinbrand und Nolly Prat abrunden und mit CHEF VELOUTÉ binden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 807 kJ
Energie (Kilokalorien) 193 kcal
Fett 14,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 10,2 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.