Hummersüppchen
Zutaten
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16 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
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3 Liter Sahne 30% Fett
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1.6 Kilogramm CHEF Premium Hummerfond
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300 Milliliter Weinbrand
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300 Milliliter Pernod
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600 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
Zubereitung
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1Wasser, Weißwein und Sahne erhitzen, CHEF FUMET DE HOMARD einrühren und aufkochen lassen.
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2Mit Weinbrand und Noilly Prat abrunden und mit CHEF VELOUTÉ binden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
192.9 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
2.8 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
10.2 g
| 23.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
14.7 mg
Fette
14.1 g
| 71.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.