Vegetarisch Suppen

Radieschen-Schaum-Süppchen

  • 100 Portionen
  • 213 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
1,2kg Zwiebeln
20kg Radieschen
200ml Reiswein
16kg Wasser
500g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
300g Radieschenblättchen
20g Kümmel, gemahlen
4l Sahne, laktosefrei

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Radieschen darin anschwitzen. Mit Reiswein ablöschen und Wasser auffüllen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Radieschenblätter hinzufügen, mit Kümmel abschmecken und laktosefreie Sahne zugeben. Alees mit einem Pürierstab fein pürieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Radieschenstreifen und Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 886 kJ
Energie (Kilokalorien) 213 kcal
Fett 17,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 9,4 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.