Radieschen-Schaum-Süppchen
Zutaten
-
500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
1.2 Kilogramm Zwiebeln
-
20 Kilogramm Radieschen, Blätter
-
200 Milliliter Reiswein
-
16 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
-
300 Gramm Radieschen, Blätter
-
20 Gramm Kümmel ganz
-
4 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Radieschen darin anschwitzen. Mit Reiswein ablöschen und Wasser auffüllen.
-
2MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
-
3Radieschenblätter hinzufügen, mit Kümmel abschmecken und laktosefreie Sahne zugeben. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Radieschenstreifen und Kresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
211.0 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
3.4 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
9.1 g
| 17.0 %
davon Zucker
8.0 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
61.9 mg
Fette
17.7 g
| 77.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.