Rind

Russland - Rindfleisch Beef Stroganoff „modern“, Rote Beete Püree

  • 100 Portionen
  • 457 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rinderhüfte, roh
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
500ml THOMY Combiflex
4kg Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
8kg Champignons, frisch, geviertelt
300g CHEF PILZFOND O.K.A.
8l Wasser
300g CHEF GRANDJUS
2l Sahne
400g Nestlé Professional Profi Binder
10l Rote Bete Saft
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Die Rinderhüfte mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND marinieren und im Combidämpfer bei 140 °C und einer Kerntemperatur von 64 °C garen. THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Champignons dazugeben und mit CHEF PILZFOND würzen und mit Wasserauffüllen. Die CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen lassen. Sahnehinzugeben und mit Nestlé Professional Profi Binderabbinden. Rote Bete Safterhitzen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und portionieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1920 kJ
Energie (Kilokalorien) 457 kcal
Fett 16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 36,8 g
- davon Zucker 10,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 40,2 g
Salz 5,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.