Rind

Bürgermeisterstück vom Rind mit BBQ Jus

  • 100 Portionen
  • 353 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rindfleisch, Bürgermeisterstück
300g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
20g Szechuanpfeffer, gestoßen
500g Rohrzucker
100g THOMY COMBIFLEX
100ml THOMY COMBIFLEX
500g Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
10l Colagetränke (coffeinhaltig)
400g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
300g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
300g CHEF FONDS DE VEAU (KALBSFOND)
2l Malzbier
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
1kg BBQ-Sauce

Zubereitung

Bürgermeisterstück mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND, gestoßenem Szechuanpfeffer und Rohrzuckervermengen. Vakuumieren und im Wasserbad bei 56° C 8 Stunden garen. Anschließend in der Pfanne mit THOMY COMBIFLEX kurz anbraten. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Schalotten darin anschwitzen. Cola dazugeben und reduzieren. CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF FONDS DE VEAU (KALBSFOND) hinzufügen. Mit Malzbierauffüllen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Zuletzt mit BBQ Sauce abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Maniokpüree und Maiskolben servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1477 kJ
Energie (Kilokalorien) 353 kcal
Fett 10,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
- davon Zucker 15,8 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 31,7 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.