Bürgermeisterstück vom Rind mit BBQ Jus
Schönes kräftiges Gericht auch für Feiertage geeignet.
Zutaten
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15 Kilogramm Rindfleisch, Bürgermeisterstück
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300 Gramm CHEF Grandjus
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300 Gramm CHEF Rinderfond
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20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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500 Gramm Zucker
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
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10 Liter Cola
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600 Gramm CHEF Demi Glace, Braune Grundsauce 12,5 kg
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2 Liter Malzbier
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400 Gramm CHEF Profi Binder
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1 Kilogramm BBQ-Sauce
Zubereitung
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1Bürgermeisterstück mit CHEF GRAN JUS, CHEF RINDERFOND, gestoßenem Szechuanpfeffer und Rohrzucker vermengen. Vakuumieren und im Wasserbad bei 56° C 8 Stunden garen. Anschließend in der Pfanne mit THOMY COMBIFLEX kurz anbraten.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und Schalotten darin anschwitzen. Cola dazugeben und reduzieren. Die CHEF DEMIGLACE hinzufügen und aufkochen.
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3Mit Malzbier auffüllen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Zuletzt mit BBQ Sauce abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Maniokpüree und Maiskolben servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
343.8 kcal
| 17.0 %
Eiweiß
32.2 g
| 39.0 %
Kohlenhydrate
28.0 g
| 33.0 %
davon Zucker
19.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
173.4 mg
Fette
10.8 g
| 28.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.