

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Mayonnaise |
400 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
6 | kg | Burgerbrötchen, natural |
22 | kg | Burger-Patty |
1,5 | kg | Cheddar, in Scheiben |
2 | kg | Bacon, Scheiben, gebraten |
1,5 | kg | Rucola, frisch, geputzt und gewaschen |
1,5 | kg | Zwiebeln, rot, 3% Salzlake |
1,5 | kg | Tomatenketchup |
Zubereitung
Aus Mayonnaiseund CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE einen Dip herstellen. Burgerbrötchen im Ofen bei 160 °C für 5 min erhitzen. In der Zwischenzeit Burgerpatties von beiden Seiten braun anbraten. Burgerpatties der Pfanne entnehmen, auf ein Blech geben und mit Cheddar Käsescheiben belegen. Burgerbrötchen aus dem Ofen nehmen und halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Burgerpatty und Cheddar Käse belegen. Restliche Zutaten auf das Burgerpatty geben, die obere Hälfte des Burgerbrötchens mit schwarzer Knoblauchmayonnaise bestreichen und auf den Burger geben.
Küchenfachlicher Tipp
Pommes Frites dazu reichen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3883 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 928 kcal |
Fett | 60,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 36,3 g |
- davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 58,4 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Rinderroulade mit Dijon-Senf-Sauce
- 100 Portionen
- 353 kcal/Portion

Rinderspieß
- 100 Portionen
- 501 kcal/Portion

Rinderroulade in Dijon-Senf-Sauce
- 100 Portionen
- 451 kcal/Portion

US-Steak vom "falschen Filet" Mignon Steakhouse-Sauce und fermentriertem Pfeffer, Frühlingssalat mit Spargel
- 100 Portionen
- 427 kcal/Portion