Rind

Black Garlic Burger

  • 100 Portionen
  • 1484 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Mayonnaise
400g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
6kg Burgerbrötchen, natural
22kg Burger-Patty
1,5kg Cheddar, in Scheiben
2kg Bacon, Scheiben, gebraten
1,5kg Rucola, frisch, geputzt und gewaschen
1,5kg Zwiebeln, rot, 3% Salzlake
1,5kg Tomatenketchup

Zubereitung

Aus Mayonnaiseund CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE einen Dip herstellen. Burgerbrötchen im Ofen bei 160 °C für 5 min erhitzen. In der Zwischenzeit Burgerpatties von beiden Seiten braun anbraten. Burgerpatties der Pfanne entnehmen, auf ein Blech geben und mit Cheddar Käsescheiben belegen. Burgerbrötchen aus dem Ofen nehmen und halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Burgerpatty und Cheddar Käse belegen. Restliche Zutaten auf das Burgerpatty geben, die obere Hälfte des Burgerbrötchens mit schwarzer Knoblauchmayonnaise bestreichen und auf den Burger geben.

Küchenfachlicher Tipp

Pommes Frites dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3361 kJ
Energie (Kilokalorien) 1484 kcal
Fett 61,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,1 g
Kohlenhydrate 36,7 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 58,4 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.