Black Garlic Burger

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2 Kilogramm Mayonnaise
  • 400 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 6 Kilogramm Brötchen
  • 22 Kilogramm Burger-Patty
  • 1.5 Kilogramm Cheddar
  • 2 Kilogramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
  • 1.5 Kilogramm Rucola roh
  • 1.5 Kilogramm Perlzwiebel
  • 1.5 Kilogramm Tomatenketchup
Zubereitung
  • 1
    Aus Mayonnaise und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE einen Dip herstellen.
  • 2
    Burgerbrötchen im Ofen bei 160 °C für 5 min erhitzen.
  • 3
    In der Zwischenzeit Burgerpatty von beiden Seiten braun anbraten.
  • 4
    Burgerpatty auf ein Blech geben und mit Cheddar Käsescheiben belegen. Burgerbrötchen aus dem Ofen nehmen und halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Burgerpatty und Cheddar Käse belegen. Restliche Zutaten auf das Burgerpatty geben, die obere Hälfte des Burgerbrötchens mit schwarzer Knoblauchmayonnaise bestreichen und auf den Burger geben.
Dazu passt

Pommes Frites

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
681.8 kcal | 34.0 %
Eiweiß
60.1 g | 35.0 %
Kohlenhydrate
44.3 g | 26.0 %
davon Zucker
10.4 g
Ballaststoffe
4.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
28.9 g | 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

 

Zubereitung

Zubereitung