Rind Eintöpfe

Russland - Borschtsch mit weißer Beete, gepoppten Schweinebauch und Schmand Schaum

  • 100 Portionen
  • 228 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30l Wasser
600g CHEF RINDERFOND
8kg Rindfleisch, roh, in Würfel
1kg Speck
1,5kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
5kg Weißkohl
20g Lorbeer
5kg Weiße Beete
4kg Kartoffeln, geschält, in Würfeln
2kg Karotten, frisch

Zubereitung

Wasserzusammen mit dem CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch, Speck, Zwiebeln, Weißkohlund Lorbeerdazugeben und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Weiße Beete, Kartoffeln und Karotten beimengen und garen bis die Kartoffeln bissfest sind. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Schmand-Schaum servieren: Schmand zusammen mit Rote-Beete-Saft, Kümmel und Salz aufkochen und mit Nestlé Professional Profibinder abbinden. Anschließend in einen ISI umfüllen und mit zwei Patronen bestücken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 958 kJ
Energie (Kilokalorien) 228 kcal
Fett 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 16,1 g
- davon Zucker 5,0 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.