

Russland - Borschtsch mit weißer Beete, gepoppten Schweinebauch und Schmand Schaum
- 100 Portions
- 228 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
30 | l | Wasser |
600 | g | CHEF RINDERFOND |
8 | kg | Rindfleisch, roh, in Würfel |
1 | kg | Speck |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Weißkohl |
20 | g | Lorbeer |
5 | kg | Weiße Beete |
4 | kg | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Karotten, frisch |
Zubereitung
Wasserzusammen mit dem CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch, Speck, Zwiebeln, Weißkohlund Lorbeerdazugeben und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Weiße Beete, Kartoffeln und Karotten beimengen und garen bis die Kartoffeln bissfest sind.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Schmand-Schaum servieren: Schmand zusammen mit Rote-Beete-Saft, Kümmel und Salz aufkochen und mit Nestlé Professional Profibinder abbinden. Anschließend in einen ISI umfüllen und mit zwei Patronen bestücken.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 958 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 228 kcal |
Fett | 8,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
- davon Zucker | 5,0 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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