

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Rind Rücken (Roastbeef) (ma) roh |
400 | ml | THOMY Combiflex |
10 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
150 | g | Meersalz |
8 | kg | CHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE |
500 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
400 | g | Butter, kalt |
Zubereitung
Roastbeef beidseitig in THOMY Combiflexgoldbraun anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein GN Blech geben und im Combidämpfer bei 70 °C Hitze und einer Kerntemperatur von 58 °C für 3 h garen. CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE erhitzen, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION einrühren und aufkochen. Kurz vor dem Servieren kalte Butterwürfel einrühren. Nach Ende der Garzeit des Roastbeef Fleischstück tranchieren und mit der Rotwein- und Portweinsauce servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignen sich grüne Bohnen, Kirchtomaten und Pommes Frites.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1647 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 392 kcal |
Fett | 16,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 58,6 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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