Roastbeef mit Rotwein - Portweinsauce
Zutaten
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20 Kilogramm Roastbeef pariert, längs halbiert
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400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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10 Gramm Pfeffer
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150 Gramm Meersalz
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8 Kilogramm CHEF Fond Demi Glace/Braune Sauce (flüssig) 1 Liter
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500 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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400 Gramm Butter
Zubereitung
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1Roastbeef beidseitig in THOMY Combiflex goldbraun anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein GN Blech geben und im Combidämpfer bei 70 °C Hitze und einer Kerntemperatur von 58 °C für 3 h garen.
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2CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE erhitzen, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION einrühren und aufkochen. Kurz vor dem Servieren kalte Butterwürfel einmontieren.
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3Roastbeef Fleischstück tranchieren und mit der Rotwein- und Portweinsauce servieren.
Beilagen
Als Beilage eignen sich grüne Bohnen, Kirchtomaten und Pommes Frites.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
389.6 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
58.6 g
| 61.0 %
Kohlenhydrate
2.4 g
| 2.0 %
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
681.0 mg
Fette
16.0 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.