Rinderspieß

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 7 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 140 Gramm CHEF Grandjus
  • 1 Kilogramm BBQ-Sauce
  • 150 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 10 Gramm Salz
  • 50 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 200 Milliliter Sojasauce
  • 16 Kilogramm Rinderhüfte roh
  • 300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 7.5 Kilogramm Bohnen schwarz, blanchiert
  • 7.5 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 200 Gramm Knoblauch gehackt
  • 5 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 5 Gramm Lorbeer
  • 200 Gramm Maggi klare Gemüsebrühe
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Rotweinablöschen. Mit Wasser auffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE einrühren und aufkochen. Zum Abrunden BBQ-Sauce, Rauchsalz, Zitronensaft und Sojasauce hinein geben.
  • 2
    Rinderhüftwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und auf Spieße stecken. In THOMY COMBIFLEX scharf anbraten. In Bleche geben, und im vorgeheizten Combidämpfer bei 120 °C Hitze 5 Minuten garen.
  • 3
    Zwiebelwürfel in THOMY COMBIFLEX dünsten, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Knoblauch, BUITONI SUGO PEPERONI, Lorbeer und die MAGGI GEMÜSEBRÜHE hinzufügen. Die Bohnen 20 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Küchenfachlicher Tipp

Gemüsereis oder Fladenbrot dazu servieren

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
553.3 kcal | 27.0 %
Eiweiß
51.0 g | 38.0 %
Kohlenhydrate
30.4 g | 22.0 %
davon Zucker
6.4 g
Ballaststoffe
17.9 g
Natrium
441.6 mg
Fette
24.1 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.