Rind

Rinderspieß

  • 100 Portionen
  • 501 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
1l Rotwein
7l Wasser
140g CHEF GRANDJUS
150g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
1l BBQ-Sauce
10g Rauchsalz
50ml Zitronensaft
200ml Sojasauce
16kg Rinderhüfte, in groben Würfeln
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
1l THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln
250ml THOMY Combiflex
7,5kg Bohnen, schwarz, blanchiert
7,5kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
200g Knoblauch, gehackt
5kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
5g Lorbeer
200g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
5l Wasser (2)

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelnanschwitzen und mit Rotweinablöschen. Mit Wasserauffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE einrühren und aufkochen. Zum Abrunden BBQ-Sauce, Rauchsalz, Zitronensaftund Sojasaucehinein geben. Rinderhüftwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und auf Spieße stecken. In THOMY COMBIFLEX scharf anbraten. In Bleche geben, und im vorgeheizten Combidämpfer bei 120 °C Hitze 5 Minuten garen. Zwiebelwürfel in THOMY COMBIFLEX dünsten, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Knoblauch, BUITONI SUGO PEPERONI, Lorbeerund die MAGGI GEMÜSEBRÜHE hinzufügen. Die Bohnen 20 Minuten bei geringer Hitze kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Gemüsereis oder Fladenbrot dazu servieren und mit MAGGI DEVIL¿S JAM garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2088 kJ
Energie (Kilokalorien) 501 kcal
Fett 20,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26,9 g
- davon Zucker 5,9 g
Ballaststoffe 14,9 g
Eiweiß 49,4 g
Salz 4,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.