Borschtsch mit weißer Beete, gepoppten Schweinebauch und Schmand Schaum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 30 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 600 Gramm CHEF Rinderfond
  • 8 Kilogramm Bratenfleisch , Rind gegart
  • 1 Kilogramm Speck
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm Weißkohl
  • 20 Gramm Lorbeer
  • 5 Kilogramm Weiße Beete
  • 4 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
Zubereitung
  • 1
    Wasser zusammen mit dem CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch, Speck, Zwiebeln, Weißkohl und Lorbeer dazugeben und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
  • 2
    Weiße Beete, Kartoffeln und Karotten beimengen und garen bis die Kartoffeln bissfest sind.
Garniervorschlag

Mit Schmand-Schaum servieren: Schmand zusammen mit Rote-Beete-Saft, Kümmel und Salz aufkochen und mit Nestlé Professional Profibinder abbinden. Anschließend in einen ISI umfüllen und mit zwei Patronen bestücken.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
200.0 kcal | 10.0 %
Eiweiß
21.0 g | 43.0 %
Kohlenhydrate
15.5 g | 32.0 %
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
94.2 mg
Fette
5.7 g | 25.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

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