Borschtsch mit weißer Beete, gepoppten Schweinebauch und Schmand Schaum
Zutaten
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30 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm CHEF Rinderfond
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8 Kilogramm Bratenfleisch , Rind gegart
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1 Kilogramm Speck
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1.5 Kilogramm Zwiebeln
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5 Kilogramm Weißkohl
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20 Gramm Lorbeer
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5 Kilogramm Weiße Beete
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4 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
Zubereitung
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1Wasser zusammen mit dem CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch, Speck, Zwiebeln, Weißkohl und Lorbeer dazugeben und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
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2Weiße Beete, Kartoffeln und Karotten beimengen und garen bis die Kartoffeln bissfest sind.
Garniervorschlag
Mit Schmand-Schaum servieren: Schmand zusammen mit Rote-Beete-Saft, Kümmel und Salz aufkochen und mit Nestlé Professional Profibinder abbinden. Anschließend in einen ISI umfüllen und mit zwei Patronen bestücken.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
200.0 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
21.0 g
| 43.0 %
Kohlenhydrate
15.5 g
| 32.0 %
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
94.2 mg
Fette
5.7 g
| 25.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.