Falafel Pita
Entdecke das ultimative Geschmackserlebnis mit unserem Falafel Pita – der perfekte Start für deinen Veganuary. Genieße knusprige GARDEN GOURMET® Falafelbällchen, frisches Gemüse und aromatische Saucen in einer herrlich weichen Pita-Tasche. Tauche ein in die Welt des pflanzlichen Genusses und erlebe unvergleichlichen Geschmack.
-
4 Kilogramm GARDEN GOURMET® Classic Falafel
-
4 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
-
8 Kilogramm Bulgur
-
50 Gramm Dukkah Gewürz
-
1 Kilogramm Dattel
-
100 Gramm Honig
-
200 Milliliter Agavendicksaft
-
70 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
-
5 Kilogramm Kürbis Konserve abgetropft
-
1 Liter MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
-
3 Kilogramm Hummus
-
500 Gramm Saure Sahne vegan
-
150 Milliliter Rote Beete Saft
-
6 Kilogramm Pita, Fladenbrot
-
1GARDEN GOURMET® Classic Falafel und GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
-
2Bulgur mit Dukkah, Dattel, Honig, Granatapfelsaft und Fondor Universal-Würzmittel vermischen.
-
3Eingelegten Kürbis mit Maggi Thai Sweet Chili verrühren.
-
4Hummus mit Sauerrahm und Rote Beete Saft glatt rühren.
-
5Fladenbrot erwärmen, Dattel Bulgur und marinierten Kürbis darauf geben. Beide Falafelsorten hinzufügen und mit Hummus garnieren.
Mit Wildkräutersalat und Blattpetersilie verzieren.
Für ein veganes Gericht kann anstelle von Honig Agavendicksaft oder Ahornsirup verwendet werden.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Falafel Pita mal anders
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß