Pasta "al polpette"

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 900 Gramm MAGGI Tomaten Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 200 Gramm Petersilienblatt
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, Maggi Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Solis Tomatensugo auffüllen und aufkochen.
  • 2
    Blattpetersilie mit GARDEN GOURMET veganen Hackbällchen unterrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
169.4 kcal | 8.0 %
Eiweiß
15.5 g | 40.0 %
Kohlenhydrate
14.3 g | 37.0 %
davon Zucker
5.4 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
2.2 mg
Fette
4.0 g | 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse