Osso-Bucco

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 20 Kilogramm Kalbshaxenfleisch, in Streifen
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
  • 30 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 500 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen. Kalbshaxenscheiben in CHEF Profi Binder wenden, hinzufügen und anbraten. Mit italienischen Kräutern würzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen und aufkochen. Kalbshaxenscheiben mit Sauce übergießen und schmoren.
Tipp

Mit Kartoffeln, Bandnudeln oder Reis servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
376.9 kcal | 18.0 %
Eiweiß
35.6 g | 39.0 %
Kohlenhydrate
14.2 g | 15.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
498.5 mg
Fette
18.6 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse