Makkaroni Hack-Gratin / Spinatflecken
Zutaten
-
500 Milliliter Olivenöl
-
2 Kilogramm Zwiebeln
-
1200 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
500 Gramm Knollensellerie roh
-
8 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
-
500 Milligramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
-
10 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
-
50 Gramm Salz
-
15 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
-
2 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
4 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1000 Milligramm Sahne 10% Fett
-
500 Gramm BUITONI Käsesauce
-
5 Kilogramm Blattspinat
-
20 Kilogramm Eierteigwaren Makkaroni roh
-
3.5 Kilogramm Bergkäse mind. 20% Fett i. Tr.
Zubereitung
-
1Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Karotten und Knollensellerie darin anschwitzen. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE & CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDGESCHMACK dazugeben und aufkochen. Pfeffer, Salz, Herb de Provence und GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und unter ständigen Rühren 10 Minuten leicht köcheln lassen.
-
2Wasser und Sahne aufkochen. BUITONI BASIS FÜR KÄSESAUCE einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Frischen Blattspinat kurz blanchieren, abkühlen und ausdrücken. Stiele entfernen und in kleine Streifen schneiden. Spinat in die Käsesauce geben.
-
3Makkaroni mit der Bolognesesauce vermischen und in einer Gratin-Form füllen. Käse-Blattspinatsauce kleksweise auf die Pasta geben und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen. Bei 180 Grad 15 Minuten im Combidämper gratinieren. Zum Schluss mit Rucola und Kirschtomaten garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,021.6 kcal
| 51.0 %
Eiweiß
46.5 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
151.6 g
| 61.0 %
davon Zucker
8.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
Natrium
565.1 mg
Fette
23.9 g
| 21.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack unseres Makkaroni Hack-Gratins mit köstlichen Spinatflecken! Mit GARDEN GOURMET® veganes Hack!