Stroganoff veganes Hacksteak, Pfeffersauce, Birnenpüree

    Zutaten & Zubereitung

    Zutaten

    Portionen
    400mlTHOMY Combiflex
    1kgZwiebel gewürfelt
    1kgGewürzgurken Sauerkonserve abgetropft gebacken
    4kgChampignons gewürfelt
    50gCHEF Flüssiges Konzentrat Röstaroma
    100gCHEF Weißweinreduktion
    11,3kgGARDEN GOURMET Veganer Sensational Burger
    500gSemmelbrösel
    300mlTHOMY Combiflex
    14lWasser
    2lBirnensaft
    3,3kgMAGGI Pürell
    3kgBirnen Spalten
    200mlTHOMY Combiflex 10 Liter
    5lWasser
    1kgCHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
    30gCHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
    400gCHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE
    100gSenf
    150gNESTLÉ PROFESSIONAL Profi Binder

    Zubereitung

    THOMY COMBIFLEX erhitzten, Zwiebel, Essiggurken und Champignons scharf anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION würzen. Masse halbieren, eine Hälfte hacken und die Duxelles-Masse mit den aufgetauten. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER vermischen. Daraus Frikadellen formen und in den Semmelbrösel wenden. Wasser mit Birnensaft aufkochen und das MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren. Birnenspalten in THOMY COMBIFLEX braten. Wasser aufkochen, CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, CHEF SIGNATURE FERMENTIERTER PFEFFER ,CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE , Senf dazu geben und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.

    Küchenfachlicher Tipp

    Dazu passen hervorragend grüne Bohnen und einen getrockneten Birnenchip. Mit veganem Schmand abrunden.

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

    Energie (Kilojoule)2052 kJ
    Energie (Kilokalorien)490 kcal
    Fett25,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren9,6 g
    Kohlenhydrate38,3 g
    Ballaststoffe9,6 g
    Eiweiß22,9 g

    Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.