Garden Gourmet Haschee von veganem Hack
Ein schnelles veganes Rezept, dass viele an ihre Kindheit erinnert.
Zutaten
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200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln roh
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10 Gramm Paprika edelsüß
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100 Gramm Tomatenmark
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100 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm CHEF Demi Glace, Braune Grundsauce 12,5 kg
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150 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Röstaroma
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300 Gramm CHEF Profi Binder
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2 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben. Tomatenmark und CHEF ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION hinzufügen, kurz anschwitzen.
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2Mit Wasser auffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren und erhitzen.
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3PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Beilage
Als Beilage eignen sich Kartoffel-, Semmelknödel und Mehlspeisen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
91.3 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
4.5 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
8.9 g
| 40.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
8.4 mg
Fette
3.7 g
| 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.