

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
10 | g | Paprikapulver, edelsüß |
100 | g | Tomatenmark |
100 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
10 | l | Wasser |
1 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
2 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben. Tomatenmarkund CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION hinzufügen, kurz anschwitzen. Mit Wasserauffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren und erhitzen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK hinzufügen, aufkochen und 10 Mnuten ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kartoffel- oder Semmelknödeln servieren. Mit gehackter Blattpetersilie und Frühlingslauchringen bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 372 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 89 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet Moussaka
- 100 Portionen
- 363 kcal/Portion

Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack und gerösteten Nüssen
- 100 Portionen
- 505 kcal/Portion

Garden Gourmet - Japan - Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat
- 100 Portionen
- 277 kcal/Portion

Garden Gourmet veganer Sensational Burger mit Guacamole
- 100 Portionen
- 546 kcal/Portion