Vegetarisch

Garden Gourmet Haschee von veganem Hack

  • 100 Portionen
  • 89 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
10g Paprikapulver, edelsüß
100g Tomatenmark
100g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
10l Wasser
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
2kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben. Tomatenmarkund CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION hinzufügen, kurz anschwitzen. Mit Wasserauffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren und erhitzen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK hinzufügen, aufkochen und 10 Mnuten ziehen lassen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kartoffel- oder Semmelknödeln servieren. Mit gehackter Blattpetersilie und Frühlingslauchringen bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 372 kJ
Energie (Kilokalorien) 89 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 10,8 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.