BUITONI Basis für Käsesauce
3 KG
Die Buitoni Käsesauce ist eine würzige Sauce mit dem typischen Geschmack von Käse, eine cremige Konsistenz und volle Flexibilität in der Weiterverarbeitung. Sie ist ideal zu Pasta oder auf hellen Pizzen. Passt zu hellem Fleisch-, Fisch-, Geflügel, hellem Gemüse wie z.B. Blumenkohl. Vielseitig variierbar z.B. mit Weißwein, Chili oder gehackte Kräuter. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.
Nährwerte: BUITONI Basis für Käsesauce
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 g verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1924 kJ | 441 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 460 kcal | 105 kcal |
Fett | 24,6 g | 8,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 48,1 g | 5,4 g |
- davon Zucker | 3,0 g | 0,9 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 0,1 g |
Eiweiß | 10,7 g | 1,5 g |
Salz | 9,7 g | 1,0 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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012480200 | 7613287496171 | 3 KG | 2 x 3 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, 6,8 % KÄSE, Hefeextrakt, Aromen (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gewürze (Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma), MILCHZUCKER, MOLKENERZEUGNIS, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1. 24 Liter Wasser und 6 Liter Sahne (30% Fett) auf max. 80°C erhitzen.
2. Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Passt ideal zu Pasta, hellem Fleisch, Fisch, Geflügel oder auf hellen Pizzen. Vielseitig variierbar z.B. mit Weißwein, feinen Paprika- oder Tomatenwürfeln. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.
Für alle Teigwaren, zu Gemüse wie Blumenkohl oder Broccoli oder zu hellem Fleisch. Zu verfeinern mit Weißwein.
Dosierung/Ergiebigkeit
100 g Produktmasse für 800 ml Wasser und 200 ml Sahne ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine große Gastro Box à 3 kg ergibt ca. 32 Liter fertige Sauce.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Basis für Käsesauce