BUITONI Basis für Käsesauce

3 KG

Die Buitoni Käsesauce ist eine würzige Sauce mit dem typischen Geschmack von Käse, eine cremige Konsistenz und volle Flexibilität in der Weiterverarbeitung. Sie ist ideal zu Pasta oder auf hellen Pizzen. Passt zu hellem Fleisch-, Fisch-, Geflügel, hellem Gemüse wie z.B. Blumenkohl. Vielseitig variierbar z.B. mit Weißwein, Chili oder gehackte Kräuter. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.

Artikelnummer:
012480200
GTIN (EAN):
7613287496171

Nährwerte: BUITONI Basis für Käsesauce

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1924 kJ 441 kJ
Energie (Kilokalorien) 460 kcal 105 kcal
Fett 24,6 g 8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g 4,8 g
Kohlenhydrate 48,1 g 5,4 g
- davon Zucker 3,0 g 0,9 g
Ballaststoffe 1,2 g 0,1 g
Eiweiß 10,7 g 1,5 g
Salz 9,7 g 1,0 g

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01248020076132874961713 KG2 x 3 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, 6,8 % KÄSE, Hefeextrakt, Aromen (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gewürze (Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma), MILCHZUCKER, MOLKENERZEUGNIS, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. 24 Liter Wasser und 6 Liter Sahne (30% Fett) auf max. 80°C erhitzen.
2. Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Passt ideal zu Pasta, hellem Fleisch, Fisch, Geflügel oder auf hellen Pizzen. Vielseitig variierbar z.B. mit Weißwein, feinen Paprika- oder Tomatenwürfeln. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.

Für alle Teigwaren, zu Gemüse wie Blumenkohl oder Broccoli oder zu hellem Fleisch. Zu verfeinern mit Weißwein.

Dosierung/Ergiebigkeit

100 g Produktmasse für 800 ml Wasser und 200 ml Sahne ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine große Gastro Box à 3 kg ergibt ca. 32 Liter fertige Sauce.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Basis für Käsesauce

FAQ