Garden Gourmet - Penne a la Pepperoncini mit veganem Hack
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20 Gramm Knoblauch
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80 Gramm Chili rot, fein gehackt
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300 Milliliter Olivenöl
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3 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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300 Milliliter CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
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18 Liter SOLIS Tomatensugo
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3 Kilogramm Gemüsepaprika rot gegrillt
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20 Kilogramm Nudeln, gekocht
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400 Gramm Blattpetersilie, gehackt
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1Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und GARDEN GOURMET® Veganes Hack, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben.
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2Die Sauce etwas köcheln lassen, gegrillte Paprika in Streifen schneiden und unterheben.
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3Die heiße Pasta mit der Pepperoncini Sauce und der Petersilie vermischen und servieren.
Für eine gesündere Variante Vollkorn Pasta wählen. Die Pepperoncini Sauce kann auch für Cannelloni oder Lasagne verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Genieße diese köstliche Kombination von Penne a la Pepperoncini mit GARDEN GOURMET® veganes Hack.
Das vegane Hack bietet eine köstliche Alternative zu Fleisch und ist vielseitig einsetzbar.
Ein Gericht, dass man jederzeit genießen kann, egal ob als Mittagessen oder Abendessen. Lasse dich von der Vielseitigkeit und dem Geschmack des veganem Hack begeistern. Guten Appetit!