

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen20 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
80 | g | Chili rot, gehackt |
300 | ml | Olivenöl |
3 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
300 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L |
18 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
3 | kg | Gemüsepaprika, rot, gegrillt |
20 | kg | Penne-Nudeln, gegart |
400 | g | Blattpetersilie, blanchiert |
Zubereitung
Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und GARDEN GOURMET VEGANES HACK, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben. Die Sauce etwas köcheln lassen, gegrillte Paprika in Streifen schneiden und unterheben. Die heiße Pasta mit der Pepperoncini Sauce und der Petersilie vermischen und servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Für eine gesündere Variante Vollkorn Pasta wählen. Die Pepperoncini Sauce kann auch für Cannelloni oder Lasagne verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1781 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 425 kcal |
Fett | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 70,6 g |
- davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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