Vegan

Garden Gourmet - Penne a la Pepperoncini mit veganem Hack

  • 100 Portions
  • 425 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
80g Chili rot, gehackt
300ml Olivenöl
3kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
300ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
18l BUITONI TOMATEN-SUGO
3kg Gemüsepaprika, rot, gegrillt
20kg Penne-Nudeln, gegart
400g Blattpetersilie, blanchiert

Zubereitung

Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und GARDEN GOURMET VEGANES HACK, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben. Die Sauce etwas köcheln lassen, gegrillte Paprika in Streifen schneiden und unterheben. Die heiße Pasta mit der Pepperoncini Sauce und der Petersilie vermischen und servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für eine gesündere Variante Vollkorn Pasta wählen. Die Pepperoncini Sauce kann auch für Cannelloni oder Lasagne verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1781 kJ
Energie (Kilokalorien) 425 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 70,6 g
- davon Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 19,1 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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