

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | ml | Olivenöl |
2,5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2,5 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Rauten |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | l | Weißwein |
15 | l | Wasser |
1,5 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER |
2 | l | Sahne, 30% Fett |
800 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
5 | kg | Zuckerschoten, in Rauten |
1 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen |
20 | kg | Mie Nudeln, gegart |
300 | ml | Olivenöl |
5 | kg | Riesengarnelen, frisch, geschält |
Zubereitung
Olivenölerhitzen, rote und gelbe Gemüsepaprika darin scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Mit Weißweinablöschen und Wasserauffüllen, sowie mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Mit NESTLE PROFESSIONAL PROFI-BINDER abbinden und zwei Minuten leicht köcheln lassen. Zuckerschoten sowie Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Bandnudeln in die Sauce geben und kräftig durchmischen. Olivenölerhitzen und Garnelen anschwitzen. Garnelen (drei Stück pro Portion) auf den Nudeln anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Nach dem Anrichten mit ein paar Spritzern Noilly Prat (Wermut) verfeinern.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2397 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 572 kcal |
Fett | 16,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 72,2 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 24,4 g |
Salz | 3,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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