Fisch

Flussbarsch/ Buttermilch/ Birnen-Lauch/ Rote-Beete-Bällchen

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  • 100 Portions
  • 456 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
14kgFlussbarschfilet, roh, grätenfrei
100gMAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
600gWeizenmehl
500mlTHOMY COMBIFLEX
100mlTHOMY COMBIFLEX
200gZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
600gFenchel, gewürfelt, blanchiert
3,5lWasser
100mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
600gMAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
3,5lButtermilch
6kgLauch, Blättchen, blanchiert, TK
200mlTHOMY COMBIFLEX
3kgBirnen frisch, geschält, Würfel
10gSalz
7kgGARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Flussbarschfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und mehlieren. In THOMY COMBIFLEX auf der Haut anbraten und im Combidämpfer ca.10 min bei 120 Grad garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Fenchel anschwitzen, mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH aufkochen und garen. Den Fenchelfond pürieren, passieren und mit MAGGI HELLE BASISSAUCE binden. Die Sauce aufkochen und mit der Buttermilch vollenden. Lauch im THOMY COMBIFLEX  anschwitzen, die Birnen unterheben und mit Salz abschmecken. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Combidämpfer auf 75 Grad erwärmen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce schmeckt intensiver, wenn das Fenchelgemüse nicht passiert wird.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1899 kJ
Energie (Kilokalorien)456 kcal
Fett19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
- davon Zucker9,8 g
Ballaststoffe6,6 g
Eiweiß38,1 g
Salz2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.