Flussbarsch, Buttermilch, Birnen-Lauch, Rote-Beete-Bällchen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 14 Kilogramm Flussbarschfilet roh, grätenfrei
  • 100 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 600 Gramm Weizenmehl Typ 405
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 600 Gramm Fenchel gewürfelt, blanchiert
  • 3.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
  • 600 Gramm MAGGI Helle Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 3.5 Liter Buttermilch
  • 6 Kilogramm Lauch Blättchen, blanchiert
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 3 Kilogramm Birne in Würfeln
  • 10 Gramm Salz
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel 8kg
Zubereitung
  • 1
    Flussbarschfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und mehlieren. In THOMY COMBIFLEX auf der Haut anbraten und im Combidämpfer ca.10 min bei 120 Grad garen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Fenchel anschwitzen, mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH aufkochen und garen. Den Fenchelfond pürieren, passieren und mit MAGGI HELLE BASISSAUCE binden. Die Sauce aufkochen und mit der Buttermilch vollenden.
  • 3
    Lauch im THOMY COMBIFLEX anschwitzen, die Birnen unterheben und mit Salz abschmecken.
  • 4
    GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Combidämpfer auf 75 Grad erwärmen.
Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce schmeckt intensiver, wenn das Fenchelgemüse nicht passiert wird.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
445.3 kcal | 22.0 %
Eiweiß
37.9 g | 34.0 %
Kohlenhydrate
26.1 g | 24.0 %
davon Zucker
9.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
190.1 mg
Fette
19.8 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.