Fisch

Flussbarsch/ Buttermilch/ Birnen-Lauch/ Rote-Beete-Bällchen

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  • 100 Portions
  • 456 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14kg Flussbarschfilet, roh, grätenfrei
100g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
600g Weizenmehl
500ml THOMY COMBIFLEX
100ml THOMY COMBIFLEX
200g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
600g Fenchel, gewürfelt, blanchiert
3,5l Wasser
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
600g MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
3,5l Buttermilch
6kg Lauch, Blättchen, blanchiert, TK
200ml THOMY COMBIFLEX
3kg Birnen frisch, geschält, Würfel
10g Salz
7kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Flussbarschfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und mehlieren. In THOMY COMBIFLEX auf der Haut anbraten und im Combidämpfer ca.10 min bei 120 Grad garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Fenchel anschwitzen, mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH aufkochen und garen. Den Fenchelfond pürieren, passieren und mit MAGGI HELLE BASISSAUCE binden. Die Sauce aufkochen und mit der Buttermilch vollenden. Lauch im THOMY COMBIFLEX  anschwitzen, die Birnen unterheben und mit Salz abschmecken. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Combidämpfer auf 75 Grad erwärmen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce schmeckt intensiver, wenn das Fenchelgemüse nicht passiert wird.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1899 kJ
Energie (Kilokalorien) 456 kcal
Fett 19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 28,8 g
- davon Zucker 9,8 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 38,1 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse

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