PASTA ITALIANA Lasagne Gastronorm
5 KG
Pasta Italiana Lasagne Gastronorm sind die idealen Teigplatten, um schnell und einfach köstliche Aufläufe zuzubereiten. Allen voran natürlich die beliebte Lasagne. Speziell angefertigt für ein 1/2 Gastronorm-Blech können die Lasagneblätter ohne Vorkochen direkt in den Behältern geschichtet werden. So können Profiköche die Fläche optimal ausnutzen und exakt portionieren. Ganz ohne unnötige Zuschnittreste und zeitintensive Vorbereitungen. Die wohl bekannteste Lasagne-Füllung ist eine würzige Tomatensauce mit Fleisch. Aber auch andere Varianten passen hervorragend zu den Lasagneblättern von Pasta Italiana. Dank der einzigartigen Wellenform haftet die Sauce noch besser an den Teigplatten – und lässt sich außerdem leicht und gleichmäßig verteilen.
Nährwerte: PASTA ITALIANA Lasagne Gastronorm
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Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro 100 g verzehrfertiges Produkt |
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Energie (Kilojoule) |
1510 kJ |
1510 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
356 kcal |
356 kcal |
Fett |
1,6 g |
1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
72,6 g |
72,6 g |
- davon Zucker |
2,0 g |
2,0 g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
2,6 g |
Eiweiß |
11,5 g |
11,5 g |
Salz |
0,04 g |
0,04 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012570760 | 8445290973573 | 5 KG | 1 x 5 KG |
Kostform
Alkoholfrei
Leichte Vollkost
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Hartweizengrieß 100%.
Kann SENF, EIER und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
Ohne Vorkochen gebrauchsfertig. 30 - 40 Min. bei 180 °C im Backofen.
Im Convectomaten bei 140 - 160 °C, 35 - 40 Min.
Combi Dampf und Heißluft (Clima Plus).
Küchenfachlicher Tipp
- Für BUITONI Lasagne Gastronorm eignen sich am besten viereckige 1/1 oder 1/2 GN-Schalen (65 mm tief).
- Zwischen dem Rand der Form und den BUITONI Lasagneplatten (21 x 29 cm) darf nicht mehr als 1 cm Platz bleiben. Dieser wird mit BUITONI Käsesauce oder Béchamelsauce vor dem Backen ausgegossen, damit die Lasagne am Rand nicht austrocknet.
- Sollten die Blätter am Rand doch zu trocken werden, einfach etwas Fleischbrühe darübergeben oder mit Sauce wieder bedecken.
- Nach dem Backen und Schneiden der Portionen sollte die erste Portion in der Mitte ausgehoben werden. So bleiben die Schichten beim Portionieren am besten erhalten.
Auf die Sauce kommt es an!
Sie gibt den richtigen Geschmack und hilft, dass die Lasagneplatten beim Backen nicht trocken werden.
BUITONI Basis für Käsesauce ist die köstliche und praktische Alternative zur konventionell hergestellten Béchamel. Sie enthält bereits Pecorino (Schafskäse), deshalb brauchen Sie geriebenen Käse zumeist nur noch für die oberste Lasagneschicht. Wir empfehlen Grana-Käse, dadurch wird sie besonders kross.
Die wohl bekannteste Lasagne-Füllung ist die Tomatensauce mit Fleisch.
BUITONI Sugo alla Bolognese, ergänzt um 250 g Rinderhack je Liter Sugo, ergibt ein klassisch italienisches Ragout - so gut wie in Italien.
Dabei ist Abwechslung willkommen: Spinat, Pilze, Zucchini, Paprikaschoten und Gorgonzola sind geschmacksvolle Varianten.
Ernährungsfachlicher Tipp
Zutaten: 100% HARTWEIZENGRIEß
Dosierung/Ergiebigkeit
5 kg (60-68 Teigblätter) für ca. 100 Portionen.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Pasta Italiana - Lasagne Gastronorm