Fisch

Kabeljau auf mediterranem Spargelragout, Tomaten-Basilikum-Hollandaise

  • 100 Portionen
  • 310 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14kg Kabeljau, roh
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
500ml THOMY COMBIFLEX
9l Wasser
700g MAGGI SAUCE HOLLANDAISE
1l Butter, flüssig
150g Basilikum, frisch, gehackt
250ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
5kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
10kg Spargel, weiß, frisch, geschält
3kg Tomaten frisch, geschält, in Würfel
50g Petersilie, frisch, Blatt, gehackt
50g Thymian, frisch, gehackt

Zubereitung

Kabeljauloins mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Bei 120 ° C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer 10 Minuten garen. 5 l Wassererhitzen, MAGGI SAUCE HOLLANDAISE einrühren und aufkochen. In Abständen die flüssige Butter kellenweise in die Sauce geben. Mit 100 g Basilikum und MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN THYMIAN-OREGANO abrunden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, weißen und grünen Spargel iin Rauten schneiden und hinzufügen. 4 l Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM GEMÜSE hineinrühen und in den Ansatz geben. Kurz vor Garende, Tomatenwürfel, Blattpetersilie, den restlichen Basilikum und Thymian zufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1292 kJ
Energie (Kilokalorien) 310 kcal
Fett 16,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 10,1 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 27,2 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.