

Kabeljau auf mediterranem Spargelragout, Tomaten-Basilikum-Hollandaise
- 100 Portions
- 310 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | kg | Kabeljau, roh |
150 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
9 | l | Wasser |
700 | g | MAGGI SAUCE HOLLANDAISE |
1 | l | Butter, flüssig |
150 | g | Basilikum, frisch, gehackt |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
10 | kg | Spargel, weiß, frisch, geschält |
3 | kg | Tomaten frisch, geschält, in Würfel |
50 | g | Petersilie, Blatt, frisch, gehackt |
50 | g | Thymian, frisch, gehackt |
Zubereitung
Kabeljauloins mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Bei 120 ° C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer 10 Minuten garen. 5 l Wassererhitzen, MAGGI SAUCE HOLLANDAISE einrühren und aufkochen. In Abständen die flüssige Butter kellenweise in die Sauce geben. Mit 100 g Basilikum und MAGGI DIE WÜRZ-FLÜSSIGEN THYMIAN-OREGANO abrunden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, weißen und grünen Spargel iin Rauten schneiden und hinzufügen. 4 l Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM GEMÜSE hineinrühen und in den Ansatz geben. Kurz vor Garende, Tomatenwürfel, Blattpetersilie, den restlichen Basilikum und Thymian zufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1292 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 310 kcal |
Fett | 16,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 27,2 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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