Fisch

Seeteufelragout in Kürbissauce, Wasserkastanien und Püree "Verde"

  • 100 Portionen
  • 408 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
3kg PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE.
1l Kürbiskernöl
200ml THOMY COMBIFLEX
12,5kg Kürbis gegart
2,5kg Salatgurke, geschält, gewürfelt
1kg Wasserkastanie (Wassernuss chin., Sumpfsimse süß) roh
10l Wasser
1,1kg MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE
20g Ras el-Hanout
500ml Sahne
50g Honig
12kg Seeteufel, roh, in Scheiben
120g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA

Zubereitung

Wasser aufkochen, Energiezufuhr abstellen und PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Mit Kürbiskernöl verfeinern.THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kürbis, Salatgurke und Wasserkastanie anschwitzen.Wasser erhitzen, MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Ras el-Hanout, Sahne und Honig abrunden.Seeteufel mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei 80° C Wasserdampf im vorgeheizten Kombidämpfer 10 Minuten garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1712 kJ
Energie (Kilokalorien) 408 kcal
Fett 19,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 33,2 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 23,2 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.