

Seeteufelragout in Kürbissauce, Wasserkastanien und Püree "Verde"
- 100 Portions
- 406 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
3 | kg | PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE. |
1 | l | Kürbiskernöl |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
12,5 | kg | Kürbis gegart |
2,5 | kg | Salatgurke, geschält, gewürfelt |
1 | kg | Wasserkastanie (Wassernuss chin., Sumpfsimse süß) roh |
10 | l | Wasser |
1,1 | kg | MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART |
20 | g | Ras el-Hanout |
500 | ml | Sahne |
50 | g | Honig |
12 | kg | Seeteufel, roh, in Scheiben |
120 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
Zubereitung
Wasseraufkochen, Energiezufuhr abstellen und PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Mit Kürbiskernölverfeinern.THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kürbis, Salatgurke und Wasserkastanie anschwitzen.Wassererhitzen, MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Ras el-Hanout, Sahneund Honigabrunden.Seeteufel mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei 80° C Wasserdampf im vorgeheizten Kombidämpfer 10 Minuten garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1705 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 406 kcal |
Fett | 19,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 33,4 g |
- davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Kabeljaufilet, Senf-Butter-Schaum, lauwarmer Spargel-Spinat-Salat
- 100 Portionen
- 375 kcal/Portion

Gebratener Kabeljauloin mit lauwarmen Spargel-Pfirsich-Salat und Koriander-Minze-Hollandaise
- 100 Portionen
- 530 kcal/Portion

Ceviche vom Steinbutt
- 100 Portionen
- 83 kcal/Portion

Ceviche aus Weißfisch mit Salz-Zitronen-Emulsion
- 100 Portionen
- 18508 kcal/Portion