Seeteufelragout in Kürbissauce, Wasserkastanien und Püree "Verde"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Liter Kürbiskernöl
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 12.5 Kilogramm Kürbis gegart
  • 2.5 Kilogramm Gurke in Scheiben
  • 1 Kilogramm Wasserkastanie (Wassernuss chin., Sumpfsimse süß) roh
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.1 Kilogramm MAGGI Kürbiscremesuppe
  • 20 Gramm Currypulver
  • 500 Milliliter Sahne 30% Fett
  • 50 Gramm Honig
  • 12 Kilogramm Seeteufel in Scheiben
  • 3 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 120 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen, Energiezufuhr abstellen und PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Mit Kürbiskernöl verfeinern.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kürbis, Salatgurke und Wasserkastanie anschwitzen.
  • 3
    Wasser erhitzen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Ras el-Hanout, Sahne und Honig abrunden.
  • 4
    Seeteufel mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei 80° C Wasserdampf im vorgeheizten Kombidämpfer 10 Minuten garen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
395.1 kcal | 19.0 %
Eiweiß
23.0 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
35.7 g | 37.0 %
davon Zucker
8.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
147.4 mg
Fette
17.2 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.