Kabeljaufilet an Curry-Polenta auf Zucchini-Sticks mit Olivenölemulsion

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Kilogramm Kabeljaufilet
  • 180 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 7.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 7.5 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 120 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 80 Gramm Currypulver
  • 3 Kilogramm Polenta
  • 1 Kilogramm Parmesan gerieben
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 12 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 100 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 50 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 1 Liter Olivenöl
  • 250 Gramm MAGGI Helle Sauce
Zubereitung
  • 1
    Kabeljaufilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und bei mittlerer Hitze In THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 120°C Hitze garen.
  • 2
    Wasser und Milch erhitzen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE und Currypulver einrühren, aufkochen. Energiezufuhr abstellen und Polenta-Maisgrieß zügig einrühren, nochmals aufkochen. In GN Bleche füllen und für 3 Stunden kühlen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 30 Minuten gratinieren.
  • 3
    Olivenöl erhitzen, Zucchinisticks anbraten und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL würzen.
  • 4
    Wasser erhitzen, MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren und aufkochen. Olivenöl hinzufügen. MAGGI HELLE SAUCE einrühren und aufkochen. Mit einem Pürierstab kurz vor dem Servieren aufmixen.
Garniervorschlag

Nach Belieben Chili-Flocken unter die Zucchinisticks geben. Die Olivenölemulsion erhält eine schaumige Konsistenz, wenn Sie diese in einen Sahne-Syphon geben.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
499.7 kcal | 24.0 %
Eiweiß
36.4 g | 29.0 %
Kohlenhydrate
16.8 g | 13.0 %
davon Zucker
7.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
334.1 mg
Fette
31.8 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.