

Kabeljaufilet an Curry-Polenta auf Zucchini-Sticks mit Olivenölemulsion
- 100 Portions
- 494 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Kabeljaufilet, frisch |
180 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
7,5 | l | Wasser |
7,5 | l | Milch, 1,5% Fett |
120 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
80 | g | Curry |
3 | kg | Polentagrieß |
1 | kg | Parmesan, gerieben |
500 | ml | Olivenöl |
12 | kg | Zucchini, Sticks |
100 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
2,5 | l | Wasser |
50 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
1 | l | Olivenöl (1) |
250 | g | MAGGI HELLE SAUCE |
Zubereitung
Kabeljaufilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei mittlerer Hitze In THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 120°C Hitze 10 Minuten garen. Wasserund Milch erhitzen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE und Currypulver einrühren, aufkochen. Energiezufuhr abstellen und Polenta-Maisgrieß zügig einrühren, nochmals aufkochen. In GN Bleche füllen und für 3 Stunden kühlen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 30 Minuten gratinieren. Olivenölerhitzen, Zucchinisticks anbraten und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Wassererhitzen, MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren und aufkochen. Olivenöl hinzufügen. MAGGI HELLE SAUCEeinrühren und aufkochen. Mit einem Pürierstab kurz vor dem Servieren aufmixen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Nach Belieben Chili-Flocken unter die Zucchinisticks geben. Die Olivenölemulsion erhält eine schaumige Konsistenz, wenn Sie diese in einen Sahne-Syphon geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2066 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 494 kcal |
Fett | 25,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 30,5 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 32,7 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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