Fisch

Kabeljaufilet an Curry-Polenta auf Zucchini-Sticks mit Olivenölemulsion

  • 100 Portionen
  • 494 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Kabeljaufilet, frisch
180g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
500ml THOMY COMBIFLEX
7,5l Wasser
7,5l Milch, 1,5% Fett
120g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
80g Curry
3kg Polentagrieß
1kg Parmesan, gerieben
500ml Olivenöl
12kg Zucchini, Sticks
100g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
2,5l Wasser
50g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
1l Olivenöl (1)
250g MAGGI HELLE SAUCE

Zubereitung

Kabeljaufilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei mittlerer Hitze In THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 120°C Hitze 10 Minuten garen. Wasserund Milch erhitzen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE und Currypulver einrühren, aufkochen. Energiezufuhr abstellen und Polenta-Maisgrieß zügig einrühren, nochmals aufkochen. In GN Bleche füllen und für 3 Stunden kühlen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 30 Minuten gratinieren. Olivenölerhitzen, Zucchinisticks anbraten und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Wassererhitzen, MAGGI PLUS KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren und aufkochen. Olivenöl hinzufügen. MAGGI HELLE SAUCEeinrühren und aufkochen. Mit einem Pürierstab kurz vor dem Servieren aufmixen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Nach Belieben Chili-Flocken unter die Zucchinisticks geben. Die Olivenölemulsion erhält eine schaumige Konsistenz, wenn Sie diese in einen Sahne-Syphon geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2066 kJ
Energie (Kilokalorien) 494 kcal
Fett 25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 30,5 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 32,7 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.