Udon Nudeln mit Lachs und Gurke
Zutaten
-
100 Milliliter Sesamöl
-
350 Gramm Zwiebeln
-
60 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
-
60 Gramm Zucker braun
-
20 Gramm Mayoran
-
12 Liter Wasser und Mineralwasser
-
240 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
-
500 Milliliter Fischsauce Nam Pha
-
500 Milliliter Reiswein
-
120 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
7 Kilogramm Lachsfilet
-
100 Gramm Salz
-
10 Kilogramm Nudeln, gekocht
-
2 Kilogramm Gurke gewürfelt
-
2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
1 Kilogramm Lauch, in Streifen
-
300 Gramm Lauchzwiebel roh
-
100 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
-
1Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Zucker und Sternanisdarin anschwitzen.
-
2Mit Wasser auffüllen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen.
-
3Die Brühe mit der Fischsauce, Reisweinund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken und erneut aufkochen. Anschließend durch ein Sieb passieren.
-
4THOMY Combiflex erhitzen und Lachsfilet auf der Haut anbraten. Mit Salz würzen.
-
5Die heißen Udon Nudelnmit den gegarten Gemüsejulienne und dem Lachs in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen.
-
6Abschließend mit Frühlingslauch und Chili garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
327.3 kcal
| 16.0 %
Eiweiß
20.0 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
34.6 g
| 43.0 %
davon Zucker
5.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
0.0 mg
Fette
11.5 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unsere Udon Nudeln mit Lachs und Gurke. Tauche ein in die Aromen der asiatischen Küche, die zarte Nudeln, saftigen Lachs und erfrischendes Gemüse vereint. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Erfahrung, die dich mit jedem Bissen in ferne Geschmackswelten entführt.