Fisch Suppen

Udon Nudeln mit Lachs und Gurke

  • 100 Portionen
  • 517 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100ml Sesamöl
350g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
60g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
60g Zucker, braun
20g Sternanis
12l Wasser
240g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
500ml Fischsauce Nam Pha
500ml Reiswein
120g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200ml THOMY Combiflex
7kg Lachsfilet
100g Salz
10kg Udon Nudeln
2kg Gurke, entkernt, in feine Streifen
2kg Karotten, frisch, geschält, in feine Streifen
1kg Lauch, frisch, in feine Streifen
300g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
100g Chili, fein gehackt

Zubereitung

Sesamölerhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Zucker und Sternanisdarin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Die Brühe mit der Fischsauce, Reisweinund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken und erneut aufkochen. Anschließend durch ein Sieb passieren. THOMY Combiflex erhitzen und Lachsfilet auf der Haut anbraten. Mit Salzwürzen. Die heißen Udon Nudelnmit den gegarten Gemüsejulienne und dem Lachs in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen. Abschließend mit Frühlingslauch und Chili garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2162 kJ
Energie (Kilokalorien) 517 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 79,9 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 25,3 g
Salz 7,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.