Fisch

Gebackene Hechtschnitte, Wirsing, Linsen und Joghurt

  • 100 Portions
  • 484 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Seehecht, Filet
160g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
1kg Weizen Mehl
1l Vollei, pasteurisiert
2kg Panko
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
10kg Wirsing, blanchiert, grob blättrig
4kg Rote Linsen, gegart
5l Wasser
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
4kg Joghurt 10% Fett
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100ml Limettensaft
100g Dill, frisch, gehackt
1kg Gurken, Scheiben

Zubereitung

Hechtfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen, panieren und im Fett ausbacken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, den Wirsing und die Linsen dazugeben. Mit Wasser und  CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE ablöschen und mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE  abschmecken. Aus Joghurt, Limettensaft, Dill und Pfeffer einen Dip zubereiten und die Gurken unterheben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2030 kJ
Energie (Kilokalorien) 484 kcal
Fett 12,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 48,1 g
- davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 43,7 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.