Wild Saucen

Geschmorter Wildschweinnacken mit Ingwer-Bier auf karamellisiertem Kraut und goldenen Sultaninen

  • 100 Portionen
  • 553 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g THOMY Combiflex
18kg Wildschwein Fleisch roh (Durchschnitt)
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2,5l Ginger Beer
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
10l Trinkwasser
400g Nestlé Professional Profi Binder
15kg Sauerkraut, abgetropft
200ml THOMY Combiflex
3kg Sultaninen
600g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

THOMY Combiflexerhitzen und den Wildschweinnacken darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in den Bratenansatz geben und glasig dünsten. Mit Ginger Beerablöschen und sowohl CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, als auch CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und Wasser dazugeben und aufkochen. Den Braten mit dem Ansatz im Combidämpfer bei 140°C auf 70°C Kerntemperatur garen. Die Sauce pürieren und mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden. Das Sauerkraut in THOMY Combiflexanbraten, die Sultaninendazugeben und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Schupfnudeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2323 kJ
Energie (Kilokalorien) 553 kcal
Fett 24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 41,5 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 39,1 g
Salz 5,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.