Rehkeule mit Zartbitterschokolade, Preiselbeeren und Haselnüssen
Zutaten
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400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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18 Kilogramm Reh Fleisch (fe) roh
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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50 Gramm Salz
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1 Kilogramm Zwiebeln
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250 Gramm Tomatenmark
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2 Liter Rotwein leicht
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13 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
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5 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
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5 Gramm Wacholderbeere
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5 Gramm Kardamom
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5 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
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5 Gramm Zimt
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1.5 Kilogramm Zartbitterschokolade 50%
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2 Kilogramm Preiselbeere Konserve abgetropft
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1 Kilogramm Haselnuss geröstet
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Rehkeule anbraten und mit Pfeffer und Salzwürzen. Rehkeule entnehmen. Zwiebeln anschwitzen und Tomatenmarkhinzufügen. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen.
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2MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten kochen. Mit Lorbeer, Wacholder, Kardamom, Piment und Zimt würzen.
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3Saucenansatz in GN-Blech geben und Rehkeule hinzufügen. Im vorgeheizten Kombi-Dämpfer bei 150°C trockener Hitze und 65°C Kerntemperatur garen.
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4Rehkeule entnehmen und portionieren. Zartbitterschokolade in die Sauce rühren. Mit Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen servieren.
Garniervorschlag
Mit Selleriepüree anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
514.1 kcal
| 25.0 %
Eiweiß
44.3 g
| 36.0 %
Kohlenhydrate
28.7 g
| 22.0 %
davon Zucker
19.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
384.4 mg
Fette
23.2 g
| 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an