Wildschwein-Sauerbraten
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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5 Liter Weißwein (Grauburgunder)
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2 Liter Balsamico, weiß
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2 Kilogramm Karotten gegart, in Streifen
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500 Gramm Staudensellerie in Rauten
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500 Gramm Lauch, in Streifen
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200 Gramm Zwiebeln
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5 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
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10 Gramm Wacholder
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10 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
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10 Gramm Dijon Senf
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10 Gramm Gewürznelken
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18 Kilogramm Wildschweinnacken
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80 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI Bratensaft
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1Wasser, Rotwein und Rotweinessigerhitzen. Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeer, Senfsaat und Nelken hinzufügen und aufkochen. Den Fond herunterkühlen, den Wildschweinrücken mindestens 8 Stunden darin einlegen. Wildschweinrücken entnehmen, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und in THOMY COMBIFLEX von beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 80°C Hitze 35 Minuten garen. Gemüse dem Fond entnehmen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und Gemüse darin anrösten. Den restlichen Rotweinfond und Wasserhinzufügen und zum Kochen bringen.
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3MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS hineinrühren und 3 Minuten kochen.
Mit gebratenen Pilzen und Süßkartoffel-Chip garnieren. Als Beilage eignen sich besonders Lebkuchen-Knödelscheiben.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in den köstlichen Genuss unseres Wildschwein-Sauerbratens! Dieses Gericht vereint zartes Wildschweinfleisch mit einer würzigen Marinade und einer reichhaltigen Sauce