Wild

Mai Bock/ Schokoladensauce/ gebackener Kakao Crue Spargel/ Rote Beete Butterschaum

  • 100 Portions
  • 476 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
14kgRehrücken, roh
300gKakaopulver schwach entölt
10lWasser
800gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
500gZartbitterkuvertüre, Block zerkleinert oder in Drops
300gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
2kgTempurateig, angeteigt
200gKakao Crue
8kgSpargel weiß, blanchiert
200mlTHOMY COMBIFLEX
8kgSpargel, weiß, feine Scheiben
300gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2lSahne, 30% Fett
3lRote Beete-Saft
600gMAGGI SAUCE HOLLANDAISE
1kgButter

Zubereitung

Rehrücken in Kakaopulver wälzen und vakuumieren. Im Wasserbad bei 62°C 45 Minuten garen. Danach bei leichter Hitze anbraten und warmstellen. Wasser aufkochen CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, Zartbitterkuvertüre, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Tempurateig mit Kakao Crue vermengen und die Spargelstangen darin tauchen. Den Spargel in tiefen Fett ausbacken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, die Spargelscheiben anschwitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Sahne aufkochen, Rote Beet Saft mit MAGGI SAUCE HOLLANDAISE verrühren und in die Sahne geben, 3 Minuten köcheln lassen. Danach die Butter unterrühren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1999 kJ
Energie (Kilokalorien)476 kcal
Fett24,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
- davon Zucker8,2 g
Ballaststoffe4,4 g
Eiweiß37,7 g
Salz3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.